Все разделы > C zadolba.li

#19160 – Джо Борновски, я помыла твой пистолет!

<< < (13/21) > >>

Flamey:

--- Цитировать ---ходишь, ищешь свои вещи

--- Конец цитаты ---
Именно поэтому у меня вечный творческий бес-по-ря-док!!!

Netochka:
Никто не забывает о переведенных часах, если специально переводил их сам.

Несложно не знать о переводе часов, если таковой совершён третьим лицом.

cagüentó:
Иногда выбешивает не столько сама нелепая помощь, а неуважение к твоим личным вещам, идеям, распорядку.
Это мы, правда, и в других темах обсуждали, но всë таки.
У меня как-то раз бабушка взяла джинсы, распереживалась, что на них дырки, хотела сперва заштопать, а потом порезала их и сшила ухватку. Это из области комичного, конечно. А вот когда маменька, за пару дней перед дипломом, сложила по размеру картинки, лежавшие на письменном столе, это было зло, поскольку там все было разложено, чтоб красиво поместилось на двенадцати планшетах.

Лизаветка:
Как же я была зла, когда мама переложила с моего стола ВСЕ в разные места, ЕЙ удобные. И как же я орала.
Теперь не трогает вообще ничего на моем столе.

Насчет часов: у нас так на 15 минут вперед. Потому что так удобнее. И обвинение абсолютно справедливо хотя бы потому, что нехрен нарушать устойчивый порядок всей семьи одному ее члену в рандомное время без объявления изменений. Это просто подло и не важно, чего оно касается.

--- Цитировать ---Я предположила, что он вообще это специально сделал, так как всем влом менять было.  
--- Конец цитаты ---
По-моему, из контекста истории вполне очевидно, что всем не влом. Всем просто так было удобнее

Насчет собаки - вот тут, имхо, надо было отца предупреждать сразу. Так как ветеринарка - исключение, а не правило.

Федя:
У моей мамы вообще талант наносить максимальный ущерб минимальным вмешательством. Десять раз скажу:"ничего, НИЧЕГО!!! не трогай, просто покорми кота" - похер, не удержится, куда-нибудь да влезет, и в самое, блин, яблочко попадет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии