Все разделы > C zadolba.li
#19160 – Джо Борновски, я помыла твой пистолет!
Неженка:
У довольно многих. Некоторые породы особо к этому склонны, например лабрадоры, кокеры, таксы. Ну и в других породах и среди дворняжек такое тоже встречается. Собака уже давно не дикое животное, которое чувствует, что и когда можно есть.
MissGemor:
--- Цитата: Неженка от 24 Декабря 2015, 06:43:12 ---У довольно многих. Некоторые породы особо к этому склонны, например лабрадоры, кокеры, таксы. Ну и в других породах и среди дворняжек такое тоже встречается. Собака уже давно не дикое животное, которое чувствует, что и когда можно есть.
--- Конец цитаты ---
Иди ка в жопу, знаток собачьего пищеварения.
Кошара:
Ну не знаю, у меня собака смотрит голодными глазами только когда пустая миска и она действитльно хочет есть.
Кот, эта черножопая скотина может меня разбудить в шесть утра, кусать ноги и всячески намекать, что он дико голоден, прийти со мной на кухню, увидеть в своей миске еду, и с видом "а, простите, я забыл, что у меня еще осталось" приняться её есть...
tamil:
--- Цитата: Неженка от 24 Декабря 2015, 06:43:12 ---У довольно многих. Некоторые породы особо к этому склонны, например лабрадоры, кокеры, таксы. Ну и в других породах и среди дворняжек такое тоже встречается. Собака уже давно не дикое животное, которое чувствует, что и когда можно есть.
--- Конец цитаты ---
А вот на пакетах кошачьего корма всегда пишут:"Насыпьте до отвала,кошка не тупая,кошка сама разберётся, сколько съесть". С собаками так не работает? :o
Jylia:
--- Цитата: tamil от 24 Декабря 2015, 09:22:33 ---А вот на пакетах кошачьего корма всегда пишут:"Насыпьте до отвала,кошка не тупая,кошка сама разберётся, сколько съесть". С собаками так не работает? :o
--- Конец цитаты ---
Больше не покупайте этот корм.
Навигация
Перейти к полной версии