Все разделы > C zadolba.li
#19160 – Джо Борновски, я помыла твой пистолет!
Кошара:
--- Цитата: tamil от 24 Декабря 2015, 09:22:33 ---А вот на пакетах кошачьего корма всегда пишут:"Насыпьте до отвала,кошка не тупая,кошка сама разберётся, сколько съесть". С собаками так не работает? :o
--- Конец цитаты ---
Вообще-то на пакетах пишут дневную норму в соответствии с весом кошмарика. А там уже от кота зависит, можно ему высыпать сразу всю норму за день и он будет по чуть-чуть подъедать, или надо делить на порции, а то сожрет все сразу и будет орать дурниной.
Харухи:
пищевое поведение у всех разное, у меня кошаки вопрошают жрать строго два раза в сутки, получают свои полпорции суточной нормы и довольные живут себе дальше. а собака с детства кормится строго утром и вечером, но ходить с нищасным видом и клянчить вкусняхи ей это не мешает.
и да,если кто то подорвался кормить собаку не известив громогласно остальных членов семьи - такого не бывает. вообще без спроса никто никого не кормит - у нас разделение, кошек и хорей кормлю я, собаку утром я, вечером муж. если кто то еще желает дать вкусняшку или что то погрызть - он идет к нам и передает лакомство, потому что здоровье не идеальное и можно неиллюзорно огрести за подсовывание всякой хни в миску. >:(
и если моей маме кто то поставит точное время на часах, которые уже лет 15 спешат на 10 минут - ему легче самому выпилиться, потому что его будут уничтожать морально еще очень долго.
за перекладывание чужих вещей и неожиданную постирку - я б била. нахрен такую заботу.
мисс гемор, попей адекватина и валерьяночки чтоль :-\ в этой тебе от тебя какое то не очень ощущение
ZloeAloe:
У меня кошка будет просить еду у каждого, кто попадается в поле зрения заново (часа через 2-3 хотя бы). Ненавязчиво, жалостливо и тихо.
И да, обожраться тоже может.
Но обычно чинно подъедает пару кусочков и идет заниматься своими делами.
Джигурнет:
Моя клянчит не сколько еду, сколько внимание. У нее могут быть полные миски, но если рядом не посидеть с ней, она будет звать на кухню. На старости лет полюбила меня и мою комнату и теперь мяукает в трех случаях: хочет жрать и надо побыть с ней рядом, хочет погреться на моей батарее, хочет чтобы я почесала ей пузо и голову.
Астрид:
--- Цитата: tamil от 24 Декабря 2015, 09:22:33 ---А вот на пакетах кошачьего корма всегда пишут:"Насыпьте до отвала,кошка не тупая,кошка сама разберётся, сколько съесть". С собаками так не работает? :o
--- Конец цитаты ---
Не со всеми кошками так работает тоже. Особенно с теми, кто какое-то время голодал на улице. Они жрут, пока лежит, блюют и жрут снова.
Навигация
Перейти к полной версии