Все разделы > C zadolba.li
#19160 – Джо Борновски, я помыла твой пистолет!
Jylia:
--- Цитата: Static Space от 29 Декабря 2015, 09:23:54 --- Dana Kowalczyk, еще один адепт того, что вещь должна стираться сразу, как была снята, а посуда мыться и отправляться в сушку, как только с неё взят последний кусочек?
Можно сколько угодно делать самому, от доброжелателей, делающих то, что тебе нафиг не надо, это слабо спасет. Замки на корзинах с грязным бельем я считаю излишеством, например.
--- Конец цитаты ---
Грязная вещь вряд ли лежала вместе с чистыми в шкафу. Т. е. либо валялась в углу, либо на спинке стула, либо ещё где-то, где ей, по идее не место. Родители проводили уборку в доме, в том числе подняли валяющуюся вещь и увидели, что она грязная.
Надо звонить дочери и спрашивать - "Твою маечку оставить грязной?"
Имхо, вполне логично кинуть ее в корзину для белья или сразу
в стиралку.
Static Space:
Если вещь не находится в корзине для белья, наверное, это подразумевает , что владелец её стирать пока не собирается?
А вот если автор свои шмотки бросает в общих местах, то это уже её косяк.
Elf78:
--- Цитировать ---в микроволновке - часы мужа
--- Конец цитаты ---
Представил жарящиеся в микроволновке часы мужа - задумался ;D
Харухи:
как хорошо, что у нас дома убираюсь и загружаю стиралку только я ;D
у меня и у мужа манька раскидывать шмотки - если я три дня хожу в этих джинсах - они будут валяться на кресле! мою маму уже удар бы хватил,наверное)) или она застирала бы все до дыр. растасканные живностью носки по комнате тоже регулярно случаются, это не значит что они грязные
Дочь самурая:
У подруги отец решил затеять стирку и запихал в машинку ее белую ночнушку вместе с черной футболкой. На выходе получилась ночнушка нежно- сиреневого цвета.
Навигация
Перейти к полной версии