Все разделы > C zadolba.li
#19160 – Джо Борновски, я помыла твой пистолет!
Elf78:
--- Цитировать ---Не, ну, блин... «Привыкнуть к тому, что часы торопятся, и учитывать это от месяца к месяцу» — это просто сУперлень какая-то.
--- Конец цитаты ---
Я так делал. При чем тут лень?
Астрид:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 26 Декабря 2015, 21:50:56 ---моя так косплеит хомяка, когда тырит из миски у кота: ей его корм нельзя, потому что воровать - плохо и потому что кот на лечебном корме, а она на обычном, для стерилизованных, а эта мелкая зараза регулярно прокрадывается, начинает хрумкать, когда ее застаешь с выразительным "Кудамля?!", набирает за щеки корм, трусит под стол, там выплевывает - и доедает
--- Конец цитаты ---
ахах)) Аналогичная история)
Джигурнет:
Моя воровала корм у рыбы иногда прямо из аквариума, пока та не померла от голода Но она тогда была совсем юна и с бОльшим количеством придури в башке. Счас только яйца не дает есть спокойно пока не поделишься и ветчину клянчит.
Dana Kowalczyk:
Я все свои часы всегда перевожу на 5 минут вперед, а муж предпочитает видеть реальное время. Поэтому у нас дома два вида часов: в гостинной, кухне и ванной висят "мои" часы, которые спешат на 5-10 минут, а в спальне и в микроволновке - часы мужа. Каждый смотрит и ориентируется по своим часам и никто не пилит другому мозг.
Меня автор удивил жалобами на стирку. Сириозли, пора бы тебе, девочка, самой уже стирать и раскладывать свои вещи.
Насчет собаки. Автор не жалуется, что папа регулярно кормит собаку, которую уже кто-то покормил. Значит, каким-то образом видно, что собака не кормлена (например, ежедневно отмеряется дневная норма сухого корма и хранится отдельно). Имхо, это автор должна была оповестить всех, что ведет пса к ветеринару, и не просто к ветеринару, а на процедуру, требующую пустой желудок.
Короче, автор, как и все подростки, сама ограничивает свое общение с родителями, не уведомляя их о своих планах на ближайшее время (взрослая же типа, взрослелка отросла, а ручки для стирки еще нет), а потом возмущается, что что-то было сделано родителями не так. Типичный переходный возраст, ничего удивительного.
Static Space:
Dana Kowalczyk, еще один адепт того, что вещь должна стираться сразу, как была снята, а посуда мыться и отправляться в сушку, как только с неё взят последний кусочек?
Можно сколько угодно делать самому, от доброжелателей, делающих то, что тебе нафиг не надо, это слабо спасет. Замки на корзинах с грязным бельем я считаю излишеством, например.
Навигация
Перейти к полной версии