Все разделы > C zadolba.li

#19119 - Петушиная слепота + #19163 - В ожидании трамвая

<< < (4/60) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Bestia от 24 Декабря 2015, 11:32:51 ---А кому-то это правда важно?
--- Конец цитаты ---
Угу. Мне бы не хотелось, например, чтобы у меня дома гундосили 35 рублей 56 копеек (по курсу ЦБРФ на 24.12.2015). Просто дискомфортно. Опять же, общее культурное пространство, все дела.

ZloeAloe:
На самом деле, в перспективе долгосрочных отношений минимальное хотя бы совпадение музыкальных вкусов обязательно.
Ведь это и звук будильника, и мелодии на звонке телефона партнера, и музыка в машине, и музыка дома из колонок, потому как всегда сидеть в наушниках нереально.
И я бы взвыла, если бы это было что-то, что я не люблю. При том, что я очень терпима к музыке в целом.

hartwig_n:

--- Цитировать ---когда кто-то ради поддержания разговора спрашивает меня о том что я слушаю это всегда меня удивляет и даже какой-то негатив вызывает.
--- Конец цитаты ---
А мне и правда бывает интересно  :-[ я нахожу так для себя много нового и вдохновляющего для творчества.

Джигурнет:
Не. Все таки смена статуса на "помолвлена" помог. Больше практически не стучаться "женихи". Теперь ко мне в личку пишут продавцы одежды для младенцев и фотографы , но и ладно.

А вот кольцо игнорируют чаще. Зато мне по нему недавно пиво без паспорта продали  ;D

Bestia:

--- Цитата: ZloeAloe от 24 Декабря 2015, 11:58:41 ---На самом деле, в перспективе долгосрочных отношений минимальное хотя бы совпадение музыкальных вкусов обязательно.
Ведь это и звук будильника, и мелодии на звонке телефона партнера, и музыка в машине, и музыка дома из колонок, потому как всегда сидеть в наушниках нереально.
И я бы взвыла, если бы это было что-то, что я не люблю. При том, что я очень терпима к музыке в целом.

--- Конец цитаты ---
Хм, ну если так судить то да, важно.
Мне бы не очень понравилось просыпаться под владимирский централ, да :)
Но, имхо, желание что-то такое на будильник забабахать - оно далеко не только в музыкальных вкусах проявляется.
То есть - я никогда не интересовалась тем, что именно слушают друзья/мужчины, но при этом ни разу не попадала в такую ситуацию. Пробуждение под централ оО Или под какой-то ритмичненький поток мата.
Просто, видимо, по каким-то иным причинам такие люди не очень нравились.

Плюс вот это вот: "музыка дома из колонок, потому как всегда сидеть в наушниках нереально. И я бы взвыла, если бы это было что-то, что я не люблю."
Я бы раньше взвыла от того, что у меня всегда дома из колонок что-то играет намного раньше чем от того, что это что-то - репчик :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии