Все разделы > C zadolba.li
#19119 - Петушиная слепота + #19163 - В ожидании трамвая
ZloeAloe:
Ну оно же не обязательно играет всегда.
Но хоть пару раз в неделю да поставишь что-то на внешку, потому как там и аудиосистема, и звук лучше, и голова хоть от наушников отдохнет.
А так - даже в выборе мелодии на будильник проявляются музыкальные вкусы. У меня там мирная пан-флейта на низких тонах, а у парня моего убойно бьющий по мозгам барабанно-басовый проигрыш, за который иногда прибить охота.
Отец при матери не может включать некоторых любимых исполнителей. Она к Кишу-то привыкла не так давно наконец.
PMoon:
Я думала, вторая история будет о том, что есть девушки, которым и "друг" не помеха познакомиться, и некоторые вот так пытают счастья.
Но поворот был неожидан.
Frеiheit:
Я думала, что совпадение музыкальных вкусов обязательно, лет до 20 наверное, потом стало пофиг.
Izumi:
--- Цитата: Bestia от 24 Декабря 2015, 11:32:51 ---А кому-то это правда важно?
--- Конец цитаты ---
Для меня вот важно, какую музыку человек слушает. Я бы вряд ли сошлась с парнем, который слушает репчик, тем паче русский реп, или блатную музыку, или попсу, опять же не дай б-г русскую попсу, только клубняк слушает - тоже не по пути. Кстати те, кто слушает исключительно классику редкие снобы и зануды.
А вот если человек рок слушает,то скорее всего у нас и другие интересы сойдутся. И тут он может хоть легкий говнорок слушать, хоть дум, это уже не настолько важно.
Frеiheit:
Меня скорее бы напряг человек, который слушает исключительно один тип музыки.
Навигация
Перейти к полной версии