Автор Тема: #19119 - Петушиная слепота + #19163 - В ожидании трамвая  (Прочитано 39108 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Поставь на будильник любимую песню и через месяц ты её возненавидишь. У меня так было с Арией "Встань, страх преодолей" (((
Протестую. У меня музыка будильника меняется раз в несколько лет, со сменой мобильника, и я подбираю так, чтобы не бесила.
Но я могу месяц слушать одну песню на повторе, с легким разбавлением. Круглые сутки. Мне пофиг.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Driada

• Старожил
Но я могу месяц слушать одну песню на повторе, с легким разбавлением. Круглые сутки. Мне пофиг.
Я тоже могу долго слушать одно и то же. Бесит именно то, что будит.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
На самом деле, в перспективе долгосрочных отношений минимальное хотя бы совпадение музыкальных вкусов обязательно.
Ведь это и звук будильника, и мелодии на звонке телефона партнера, и музыка в машине, и музыка дома из колонок, потому как всегда сидеть в наушниках нереально.
И я бы взвыла, если бы это было что-то, что я не люблю. При том, что я очень терпима к музыке в целом.

0_0
вы меня шокировали
если люди подбирают себе пару по музыкальным предпочтениям, я, видимо, не человек
абсолютно похрен, что там из колонок несется, лишь бы не дабстеп - меня от него буквально подташнивает - буквально, да, я серьезно
а так хоть гуф, хоть рахманинов
ЗЫ: на гудке и звонке у обоих стоит базовая мелодия, такие дела =/
neko nyan nyan

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
меня от него буквально подташнивает - буквально, да, я серьезно

А теперь возьмите и представьте, что других подташнивает не только от дабстепа. Это так сложно? Да, в прямом смысле начинает болеть затылок и тошнить. И жить с человеком, которому комфортно проводить выходной под Мишу Круга или еще какого Жору Северного я бы физически не смогла.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Maryam, вот видите, у вас тоже  есть то, что вы не любите.
А теперь представьте дабчик на будильнике, на звонке телефона и в качестве "мелодии ожидания", когда звоните партнеру.
Вы же почему-то не выбрали себе в партнеры фаната дабстепа.
Хотя как по мне, есть нормальные представители этого жанра. Дабчик на классику я в целом уважаю, например.

Так и я бы не вытерпела Баскова, и еще довольно многое. Уши и мозги плачут. А многим норм. Но я не хочу видеть это у себя дома и потерпеть не согласна.

Лизаветка

• Гость
Не знаю, я странный человек, но музыка в построении отношений у меня играет большую роль, потому что во всех трех случаях она выступала как основной общий интерес. И нет, я спецом так не искала, так просто выходит

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Помню как однажды с парнем встречались и в любви друг другу признавались при помощи музыки. Сначала он поставил Антонова "20 лет спустя ", а потом я поставила "наутилуса" "я хочу быть с тобой ". Рррромантика, мать ее)))
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Вот, кстати ещё.
Я никогда не понимала такой вид досуга как "собраться компанией послушать музыку". В мои школолольные времена это означало, что люди собрались побухать, при этом включив первую попавшуюся кассету, я в этом не участвовала, не люблю. Да и потом так было, что когда "слушаешь музыку" ты всё равно делаешь что-то ещё, просто на фоне играющей музыки.
Может отсюда такая моя музыкальная всеядность и произрастает...
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Поставь на будильник любимую песню и через месяц ты её возненавидишь. У меня так было с Арией "Встань, страх преодолей" (((
Ниче подобного  :P

Я этого вашего Мишу не знаю и не страдаю по этому поводу)
Аналогично))

абсолютно похрен, что там из колонок несется, лишь бы не дабстеп - меня от него буквально подташнивает - буквально, да, я серьезно
т.е. тебя может подташнивать от даблстепа, а кого-то другого от попсы, допустим, не может?))

А теперь представьте дабчик на будильнике, на звонке телефона и в качестве "мелодии ожидания", когда звоните партнеру.
и дома в колонках. постоянно

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Вот, кстати ещё.
Я никогда не понимала такой вид досуга как "собраться компанией послушать музыку". В мои школолольные времена это означало, что люди собрались побухать, при этом включив первую попавшуюся кассету, я в этом не участвовала, не люблю. Да и потом так было, что когда "слушаешь музыку" ты всё равно делаешь что-то ещё, просто на фоне играющей музыки.
Может отсюда такая моя музыкальная всеядность и произрастает...

А мы пели под гитару, обсуждали исполнителей и менялись кассетами, и с этих же кассет переписывали песни Гаспоть, какая я старая Это если говорить о коллективном прослушивании музыки)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
дома в колонках постоянно вот лично меня часа через три начнёт подташнивать от чего угодно, даже от самой любимейшей музыки. лучше уж пусть телик бубнит.

А мы пели под гитару, обсуждали исполнителей и менялись кассетами, и с этих же кассет переписывали песни Гаспоть, какая я старая Это если говорить о коллективном прослушивании музыки)
не, у нас это называлось не "послушать музыку", а "придёт такой-то с гитарой"))
а переписывать кассеты я возила к папе на работу, ни у кого в моей компании говнарей-нищебродов двухкассетника не было)))
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2015, 14:41:20 от Баба-дура »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
О, а я ненавижу телек фоном.
Сил моих нет. Особенно комедии.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
дома в колонках постоянно вот лично меня часа через три начнёт подташнивать от чего угодно, даже от самой любимейшей музыки.
А тут еще говорят, что музыкальные пристрастия совместной жизни не помеха :]
О, а я ненавижу телек фоном.
Аналогично. Включаю только чтобы что-то конкретное посмотреть.
93

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
Телек на фон - это просто прекрасно) Только не сильно громко.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да вот только у меня на странице в графе «семейное положение» стоит «есть друг», а так же присутствуют наши с ним совместные фото.
В моей вселенной "друг" - это тот, с кем ходишь в походы, обсуждаешь, какой бывший козел и стреляешь тыщу до зряплаты. Можно конечно почпокаться для здоровья, пока не нарисовался вариант, но это же так, по дружески. Так что я бы тоже подкатил к девушке, у которой "есть друг".
Вот чего я не понимаю, так это того, зачем знакомиться с девушкой, если ты увидел у неё только одну главную фотку и не удосужился посмотреть, какую, например, музыку слушает девушка, любые другие её интересы? Или это неважно?
Да насрать в общем-то.

Мало ли что, может этот «слепой» слушает репчик, а девушка — классику?
И что?
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2015, 14:57:45 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
дело не в музыкальных пристрастиях, а в том, что я предпочитаю отсутствие дома любой музыки, а не только нелюбимой. даже если я сама что-то включаю, более 5 песен за раз я прослушать не могу, дальше меня музыка утомляет и начинает раздражать, особенно тяжёлая. бубнёж телика в этом плане лучше тем, что он меняется, там не постоянно музыка, то поговорит, то загудит, то попоёт, то ещё чего-нить, трындит себе и трындит. а в музыку начинаешь вслушиваться, то есть - отвлекаться.
мне достаточно того, что у меня в ушах музыка при вылазках из дома или в дороге куда-то и на занятиях вокалом.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2015, 15:00:51 от Баба-дура »

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
Elf78, блин, бойфренд - это тоже мальчик-друг.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Elf78, блин, бойфренд - это тоже мальчик-друг.
Спасибо, кэп. И чо? Йобфренб - это у нас кто? муж? любимый? жених? Что за статус?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Эльф, вконтакте нет альтернативы. Или уже помолвлен(а) или еще есть друг. Можно указать конкретного человека в ссылке, тогда будет "встречаюсь с Васей", но не все могут или хотят указать.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
И то, что это устоявшееся выражение. Никто не будет просто так писать, что есть друг, потому что это тупо и выглядит, как будто девушка одинокая курица без друзей вообщет и вот он ОДИН друг, наконец-то, первый, с ним можно делить шоколадку, о боже!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, вконтакте нет альтернативы. Или уже помолвлен(а) или еще есть друг.
А.

И то, что это устоявшееся выражение.
Где и когда оно устоялось? У нас говорят любимый, жених, парень,  "Иванов" или "мой" на худой конец. Друг в смысле всего вышеперечисленного - никогда не слышал.  
P/S Разве что во времена толстоевских "милый друг" был, калька с хрнцузскаго шер ами, но это уже давно "отстоявшееся" выражение.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2015, 15:08:17 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Maryam, вот видите, у вас тоже  есть то, что вы не любите.
Вы же почему-то не выбрали себе в партнеры фаната дабстепа.
Хотя как по мне, есть нормальные представители этого жанра. Дабчик на классику я в целом уважаю, например.

Так и я бы не вытерпела Баскова, и еще довольно многое. Уши и мозги плачут. А многим норм. Но я не хочу видеть это у себя дома и потерпеть не согласна.
я не "не люблю" - от механических звуков меня тошнит - буквально, не фигурально - от скрежета, скрипа и тому подобного
если это будет на будильнике, на звонке и еще где то - повторю - МНЕ П О Х Р Е Н
меня будет это колыхать, если вдруг дабстеп будет громко и круглосуточно
но это, согласитесь, вопрос не музыки, а воспитания

я честно скажу, не сталкивалась еще с настолько беспардонными людьми, которые в присутствии друзей или любимых позволяли бы себе постоянно и громко слушать хоть какую музыку (телевизор/хз чо еще), невзирая на просьбы окружающих
если бы мне моего любимого верди ставили в режиме 24/7 я б и от него ошалела, понимаете?
neko nyan nyan

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
дело не в музыкальных пристрастиях […] даже если я сама что-то включаю, более 5 песен за раз я прослушать не могу
В том числе и в них. Представьте себе, что вы живете с человеком, которого хлебом не корми, а дай послушать каких-нибудь «Мейстерзингеров» одним куском, и чтобы не отвлекали :]
93

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
Ardbeggar, совместный быт предполагает компромиссы во всех областях. Наушники - и пусть хоть обслушается. Я лично никогда не врубаю музло на полную, не осведомившись о том, не помешает ли.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
А вот не может человек долго в наушниках. И без музыки ему плохо. Вот и что ему, страдать непрерывно? Это реально вопрос гармонии и сочетаемости в быту не хуже порядка расстановки тарелок или частоты мытья полов.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
А вот не может человек долго в наушниках. И без музыки ему плохо. Вот и что ему, страдать непрерывно? Это реально вопрос гармонии и сочетаемости в быту не хуже порядка расстановки тарелок или частоты мытья полов.
слушать не на максимальной громкости и не в режиме 24/7, например
это если пара вместе "каждую минуту"
я лично таких не знаю, но мало ли
а такта, как правило, люди расстаются - имеют обыкновение ходить на работу, встречаться с друзьями, ходить по магазинам и в туалет
вариантов, на самом деле масса, если ты готов к компромиссам
а нет так и нет, апчем базар та?
neko nyan nyan

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Игнор статуса это кстати не самое необъяснимое. Мне писали человеки которые сначала спрашивали сколько мне лет и где я учусь. Просили прислать сразу фотку. Место учебы и год рождения указаны. Фотки есть среди аватарок, достаточно пролистать парочку аватарок с котами.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
Я могу слушать практически любую музыку, но вечером после рабочего дня с распухшей башкой я буду против любых громких звуков. Что делать в таких случаях?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ardbeggar, совместный быт предполагает компромиссы во всех областях. Наушники - и пусть хоть обслушается. Я лично никогда не врубаю музло на полную, не осведомившись о том, не помешает ли.
+1. Я могу часами аудиокниги слушать, и чтоб никто не отвлекал, а жену тошнит от этого бубнежа. Плеер воткнул под резинку трусов, наушники вставил и занимаюсь своими делами. Заодно и на мой плеер потом никто не претендует.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
Кстати, о наушниках - вы просто купите себе нормальные, а не за 300 рублей.