Все разделы > C zadolba.li
#19174 – Мы сидим, а денежки идут. Жаль, что мимо
Olsky:
У меня уже глаз дергается от этой тупейшей темы на задолба.ли: "Город самоваров и пряников", "Полосатый оператор сотовой связи", "Магазин продуктов с цифрой в названии". Заипали =_=
По теме: автору сочувствую, бесит такое. Причем я подобное тоже замечаю достаточно часто последнее время, видимо, раньше было попроще.
murmur:
Не хочу обидеть пензюков - это прекрасно
redvivid:
--- Цитата: Кошара от 25 Декабря 2015, 14:35:39 ---Интернет-магазин автозпчастей, к примеру "Экзист", офисы которого есть в каждом захудалом городишке. С подбором оригинал-неоригинал и различными сроками поставки в зависимости от цены. Не, не слышал?
--- Конец цитаты ---
За этот сервис еще и неплохая наценка идет. Но удобно это факт. Я начала пользоваться Экзистом только после приобретения редкой иномарки, в отсутствие альтернатив.
Flagro:
--- Цитата: Olsky от 25 Декабря 2015, 14:57:52 ---У меня уже глаз дергается от этой тупейшей темы на задолба.ли: "Город самоваров и пряников", "Полосатый оператор сотовой связи", "Магазин продуктов с цифрой в названии". Заипали =_=
--- Конец цитаты ---
тот, чье имя нельзя называть.. вот тоже раздражает. почему нельзя просто написать название?
Бесплатный кот:
--- Цитата: Stephan S от 25 Декабря 2015, 13:20:15 ---Я не экономист и ни черта не смыслю... а правда, что куча школ, от классистских до марксических от классических до марксистских, считают, что индивид (или класс, или государство) действует и мыслит по умолчанию рационально и с пользой для себя? Они серьёзно так думают?
Вот, есть город Тула, в ней есть автоцентры — а выигрывает Москва, и даже не за счёт низких цен или издержек.
--- Конец цитаты ---
Насчет экономических школ сие чистая правда. Однако, это просто модели. В общем и целом, они правы. Покупатели имею свойство вести себя рационально в общей массе. Другое дело, что критерии этой рациональности у них разные. Впрочем, сейчас развиваются направления, которые как раз предполагают bounded rationality, ограниченную рациональность.
А автор нас радует такими безумными логическими цепочками машина этой марки не ломается у моего знакомого => машины этой марки не ломаются вообще => запчасти для машин этой марки не нужны.
Навигация
Перейти к полной версии