Все разделы > C zadolba.li
#19174 – Мы сидим, а денежки идут. Жаль, что мимо
Петя:
Без марки, модели, года выпуска авто и прочего сложно сказать зажрался бизнес или дело в авто, допустим на банальную мазду 6, только американку, а не европейку найти некоторые запчасти у нас ооооочень трудоемкий процесс, и тоже не бэнтли и не за 8 миллионов, довольно банальное авто,
Volkodav:
--- Цитата: Flagro от 25 Декабря 2015, 15:19:53 ---тот, чье имя нельзя называть.. вот тоже раздражает. почему нельзя просто написать название?
--- Конец цитаты ---
Потому как модеры задолбалей - леголасы >:( я ради интереса туда писал пару раз: раз с именами и названиями, раз с вот такими вот извращениями. Востальном рассказы идентичны до запятой. Угадайте с одного раза, какой вариант истории увидел свет?
Vin4a_da_Leo:
У меня кот из Пензы, я его регулярно зову исключительно "пензюк" ;D
Ангел Сияющий:
Вообще, проблема с запчастями происходит из-за того, что нет стандартов для запчастей и каждый производитель пытается сделать свою продукцию несовместимой с продукцией других фирм, дабы получать деньги на продаже запчастей. Это неприятное следствие самого принципа свободного рынка, увы.
murmur:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 25 Декабря 2015, 18:25:11 ---Вообще, проблема с запчастями происходит из-за того, что нет стандартов для запчастей и каждый производитель пытается сделать свою продукцию несовместимой с продукцией других фирм, дабы получать деньги на продаже запчастей.
--- Конец цитаты ---
И это бесит! >:(
Недавно я купила для своего телефона такую штучку
и довольна как слон
Потому что задолбали делать разные разъемы на всём >:(
Навигация
Перейти к полной версии