Все разделы > КМП, опубликованные

#17115 - Куда податься без зубов?

<< < (22/26) > >>

murmur:
Я б лучше уборщицей пошла, чем кассиром, честно
Мне кажется, это морально легче - моешь себе полы да унитазы, думаешь о своем, ну устанешь конечно - ну так ведь это работа, а не отдых
А на кассе копыта можно откинуть - тыщу истеричных клиентов прими, тыщу раз свой текст без ошибок повтори, поток непрерывный - тоже изматывает, да еще и материально ответственный

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---Автора истории что-то не понимаю совсем. Что мешает действительно временные протезы сделать?
--- Конец цитаты ---

Это ж не вампирские зубы на Хэллоуин из пластика. Которые надел и снял. Это мост! Он крепиться на чём-то должен. Следовательно, убивать и стачивать соседние. И стоит мост тоже не 10 тыщ рублей, а у автора, как видно из истории,

--- Цитировать ---Накоплений нет
--- Конец цитаты ---

Женуария:
В поликлинике сейчас зубы не вставляют. Скажу больше: бесплатно лечат только острую боль. Но это в Москве, возможно, в других городах по-другому. Импланты стоят от 22 000 рублей (это самые дешевые, вероятность того, что они приживутся, составляет около 75%). Ставить мост - попортить соседние здоровые зубы, не учитывая тот факт, что металлокерамика стоит около 6000 за один зуб, а у нее их четыре.
И хочу сказать, что продавцов с сильными дефектами на работу не особо ждут, а с выбитыми зубами любая барышня похожа на алкоголичку, которой только фингала под глазом не хватае.

дама без собачки:

--- Цитировать ---Это ж не вампирские зубы на Хэллоуин из пластика. Которые надел и снял. Это мост! Он крепиться на чём-то должен. Следовательно, убивать и стачивать соседние. И стоит мост тоже не 10 тыщ рублей, а у автора, как видно из истории,
--- Конец цитаты ---
Временное протезирование - это и есть частичный съёмный протез, ничего не надо там стачивать. Тётя не шарит, но сп.зднуть надо

Дочь самурая:
У нас на работе девушка себе делала импланты, ее отправили отдыхать пока она себе их окончательно не сделает. Потому что с обточенными зубами она мягко говоря выглядела странно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии