Все разделы > КМП, опубликованные

#17115 - Куда податься без зубов?

<< < (4/26) > >>

John Doe:

--- Цитата: Тётя Сэм от 26 Декабря 2015, 03:21:04 --- Написано же  - Пятёрочка. Значит, Москва.

--- Конец цитаты ---

Пятерочки не только в Москве есть.

--- Цитата: Smolla от 26 Декабря 2015, 03:22:08 ---Ипать...
Сто лет зубы не лечила, только по мед.страховке рабочей хожу проверяю раз в полгода.
Знать не знала, какие сейчас цены на зубы.
Но. Разве в обычной больнице нет зубных врачей? Помню, когда я школьницей была, нас массово  принудительно пытались лечить бесплатные зубные врачи. Сейчас реально только пенсионерам?

--- Конец цитаты ---

Бгг. Вот интересно сколько людей живет в своих уютненьких манямирках не зная какие на что цены и думая что в бесплатной поликлинике зубы вставляют?

--- Цитата: Радужная паразитка от 26 Декабря 2015, 03:37:13 ---Можно же устроиться где нибудь в офис,на звонки там отвечать. Зубы никто не видит и зп повыше,чем у уборщицы

--- Конец цитаты ---

Тот кто будет принимать на работу увидит. И не примет. Не говоря о дикции без зубов,  "на звонки отвечать"

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---Тот кто будет принимать на работу увидит. И не примет. Не говоря о дикции без зубов,  "на звонки отвечать"
--- Конец цитаты ---

Знаете, мне как-то раз впёрлось заработать на одну "хочушку". Часы. 15-то всего тыщ и стоили. Могла купить из бюджета, но тогда оный сильно бы захромал не в ту  сторону. Переводчиком? Так платят 250 рэ за авторский лист, ну 300. Репетитором? Это я умею и люблю, так у меня диплом пиндосский, а им  подавай чуть не Выготского... Я нагуглила разовые заработки без специальности, нашла работу уборщицей в офисе, я писала тут об этом... Там, в офисе том, даже клиенты не видят сотрудников, всё оффлайн, а у них уборщица ушла в декрет... так требования - славянская привлекательная внешность (привлекательная, Карл!), презентабельность (что это вообще?), работоспособность, это ясно, коммуникабельность. На месяц. Через месяц их постоянная уборщица уже выходила из декрета. В офис, где НЕТ работы с клиентами. Что это было????

А вы говорите, без зубов возьмут... уборщицей... Ога...

игрок:
Очень жалко девушку.

Кот-Космонавт:

--- Цитировать --- Без зубов даже кассиршей в Пятёрочку не берут. КМП, просто КМП... А мне ведь только 25...
--- Конец цитаты ---
Знаю женщину 1978 гр, которая в сентябре только вышла из тюрьмы. Зубов вообще почти нет, как и нет денег их вставить. Устроилась в Полушку кассиром. Условия там, как я думаю, не ахти, но тысяч двадцать в месяц - это лучше, чем ничего.

тян без пруфа:

--- Цитата: Тётя Сэм от 26 Декабря 2015, 03:44:17 ---Ну, Grant, а второе - так все говорят, привычка просто. Я уже за собой замечаю жуткие весчи - читаю "Сатана", а думаю, что неправильно, ведь "Сотона" пишется! КМП да и только.

--- Конец цитаты ---
Ой, плохая привычка для переводчика - перенимать чужие ошибки... Хотя интернеты - они такие, сколько ж можно видеть неправильно написанное слово, рано или поздно откладывается. Самой иногда пытаются в голову залезть - пока держусь 8) Но вот "сурдопереводчик" про Володарского впервые слышу ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии