Все разделы > КМП, опубликованные
#17115 - Куда податься без зубов?
Радужная паразитка:
--- Цитата: Red_Fox от 26 Декабря 2015, 01:11:03 ---Четыре передних зуба - это под сотню, поправьте, кто в теме. Мои, слава макароннному монстру, хоть и пломбированные, но пока свои. Уборщицей, короче, можно и не заработать.
Но меня смущает цепочка детдом-нет высшего образования-отлично знаю английский. Откуда?
--- Конец цитаты ---
По сериалам сидя со словариком изи учится,главное хотеть
тян без пруфа:
[grammar nazi mode]Тётя Сэм, позволю себе усомниться в таком прекрасном знании иностранного языка, если на своём родном не знаете значения слов "гранд" и "сурдоперевод".[/grammar nazi mode]
А жизнь "Пятёрочка", внезапно, есть и в заМКАДье.
Wookies!:
Тетя, блин, Сэм, доброе утро, живу в Спб, хожу в пятерочку. Да их полно по России
Радужная паразитка:
Можно же устроиться где нибудь в офис,на звонки там отвечать. Зубы никто не видит и зп повыше,чем у уборщицы
Тётя Сэм:
--- Цитата: тян без пруфа от 26 Декабря 2015, 03:34:04 ---[grammar nazi mode]Тётя Сэм, позволю себе усомниться в таком прекрасном знании иностранного языка, если на своём родном не знаете значения слов "гранд" и "сурдоперевод".[/grammar nazi mode]
А жизнь "Пятёрочка", внезапно, есть и в заМКАДье.
--- Конец цитаты ---
Ну, Grant, а второе - так все говорят, привычка просто. Я уже за собой замечаю жуткие весчи - читаю "Сатана", а думаю, что неправильно, ведь "Сотона" пишется! КМП да и только.
--- Цитата: Wookies! от 26 Декабря 2015, 03:35:41 ---Тетя, блин, Сэм, доброе утро, живу в Спб, хожу в пятерочку. Да их полно по России
--- Конец цитаты ---
Правда?..
Мультипостинг.
Навигация
Перейти к полной версии