Все разделы > КМП, опубликованные

#17115 - Куда податься без зубов?

<< < (7/26) > >>

Сьюзи:
Мой друг несколько лет назад делал сальто, и своими же ногами выбил себе два передних зуба))) имплантировал, конечно, но было дорого и долго, девушке очень не повезло, даже не знаю, что и посоветовать, если денег нет(

Red_Fox:

--- Цитата: Netochka от 26 Декабря 2015, 13:46:04 ---При условии знания ГОСТов, ЕСКД, абсолютной грамотности и умения верстать - можно работать редактором. Так-то я по образованию химик, а у химиков уже к 30 годам половины зубов нет. Единственный случай, когда меня это напрягло, был не связан с трудоустройством.

--- Конец цитаты ---

У моих знакомых девушек-химиков все норм. А нет половины зубов - и не вставляете, не протезируете?

Антрацит:

--- Цитата: Netochka от 26 Декабря 2015, 13:46:04 ---а у химиков уже к 30 годам половины зубов нет

--- Конец цитаты ---

Ересь какая-то.

Химик, работаю по специальности.

Netochka:
Конечно, вставляю, протезирую. Но если бы даже это не было мною сделано - это бы никак не отразилось на моей работе. Я на работе зубами не кусаюсь. Это не входит в круг обязанностей, за которые мне платят.

Доби:

--- Цитата: Netochka от 26 Декабря 2015, 13:46:04 ---При условии знания ГОСТов, ЕСКД, абсолютной грамотности и умения верстать - можно работать редактором. Так-то я по образованию химик, а у химиков уже к 30 годам половины зубов нет. Единственный случай, когда меня это напрягло, был не связан с трудоустройством.

--- Конец цитаты ---
А с чем это связано? Испаряющиеся в воздухе реактивы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии