Все разделы > КМП, опубликованные

#17115 - Куда податься без зубов?

<< < (8/26) > >>

murmur:
Это из серии "у анестезиологов нет детей"?

Netochka:
Понятия не имею. Я не интересовалась. Вероятно, дело в том, что, в отличие от физиков, химики не бывают теоретиками. Я вижу пример своих коллег. К 30 годам у большинства уже нет половины зубов, к 40 годам остаются единичные зубы. Разумеется, это касается в основном тех, кто работал по специальности. У меня вот осталось целых 5 зубов. Это много. При нынешних успехах зубопротезных мастеров это вообще не проблема.

Автор стартовой истории не указал, что он ещё умеет кроме как кусаться. Может, он фотошопер или аквалангист? Там зубы не нужны.

Антрацит:

--- Цитата: Netochka от 26 Декабря 2015, 15:21:10 ---Понятия не имею. Я не интересовалась. Вероятно, дело в том, что, в отличие от физиков, химики не бывают теоретиками. Я вижу пример своих коллег. К 30 годам у большинства уже нет половины зубов, к 40 годам остаются единичные зубы. Разумеется, это касается в основном тех, кто работал по специальности. У меня вот осталось целых 5 зубов. Это много. При нынешних успехах зубопротезных мастеров это вообще не проблема.

--- Конец цитаты ---

Netochka, где же вы работаете?

murmur:

--- Цитата: Netochka от 26 Декабря 2015, 15:21:10 ---Я вижу пример своих коллег. К 30 годам у большинства уже нет половины зубов, к 40 годам остаются единичные зубы. Разумеется, это касается в основном тех, кто работал по специальности.

--- Конец цитаты ---

Простите за такой вопрос, а это случайно не из-за уровня зарплат, выделяемых людям этой специальности?
А то знаете, у зэков и алкашей тоже половины зубов нет обычно

Вполне возможно, что у разработчиков адронного коллайдера тоже нет половины зубов, но у них есть деньги своевременно их лечить, имплантировать и ремонтировать, или как там это называется. Поэтому никто об этом не знает

Netochka:

--- Цитата: Антрацит от 26 Декабря 2015, 15:23:51 ---Netochka, где же вы работаете?

--- Конец цитаты ---

Технический редактор в издательстве фармако-медицинской периодики. Уже 11 лет. За всё это время ни разу никого не укусила и даже почему-то не хотелось.

--- Цитировать ---Простите за такой вопрос, а это случайно не из-за уровня зарплат, выделяемых людям этой специальности?
А то знаете, у зэков и алкашей тоже половины зубов нет обычно
Вполне возможно, что у разработчиков адронного коллайдера тоже нет половины зубов, но у них есть деньги своевременно их лечить, имплантировать и ремонтировать, или как там это называется. Поэтому никто об этом не знает
--- Конец цитаты ---

Охотно верю. Похоже, что так и есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии