Все разделы > КМП, опубликованные

#17115 - Куда податься без зубов?

<< < (11/26) > >>

murmur:

--- Цитата: Netochka от 26 Декабря 2015, 15:52:50 ---murmur У меня тот же самый вопрос к автору стартовой истории. Зубы - это что, фетиш, без которого работать нельзя?

--- Конец цитаты ---

В современном мире типа да
Белые зубы, чистая кожа, свежее дыхание, аккуратный маникюр - это требуется очень много где, даже если не работаешь с клиентами. Если придут двое, один такой, а другой беззубый, и с одинаковыми навыками, то наверное возьмут того кто презентабельнее выглядит, просто потому что не вызывает отторжения одним своим видом

Доби:

--- Цитата: Netochka от 26 Декабря 2015, 15:52:50 ---murmur У меня тот же самый вопрос к автору стартовой истории. Зубы - это что, фетиш, без которого работать нельзя?

--- Конец цитаты ---
Работать-то можно, а вот устроиться - уже проблематично. Отталкивает людей беззубая улыбка. Конечно, можно попробовать доказать дискриминацию, но сложно и затратно.

Антрацит:

--- Цитата: Big_Muzzy от 26 Декабря 2015, 16:00:47 ---Может, еще зависит от того, с органикой химик работает или с неорганикой? Если вредные парЫ вдыхать постоянно, там не только зубы потеряешь увы(((

--- Конец цитаты ---

Скорее всего, это зависит от соблюдения техники безопасности.

Доби:
Что-то подумалось про сканировщика в книжном, который принимает новые поступления, оформляет, раскладывает. Там, вроде, с покупателями общаться не надо. Но кто знает, какие тараканы у HR-а. Была на задолбалях история от такой, кто некрасивых на работу не принимала, не нравилось ей.

Netochka:
Ехал к эйчару чувак без зубов.
Был он за деньги продаться готов.

Буду молоть несусветную хрень,
Только при этом меня не задень.

Молвил эйчар, посветивши кольцом –
«Нет, так не надо, другого найдём».

Наш соискатель послал всех в п*зду.
«Нет, так не надо, другого найду».

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница