Все разделы > КМП, опубликованные
#17115 - Куда податься без зубов?
Доби:
Есть у меня знакомая девушка-химик, 27 лет. Зубы, вроде, все на месте. Во всяком случае, те, которые видно при разговоре.
Netochka:
Норм. У меня и у подруг в 27 так и было. Это потом покатилось по наклонной.
Навскидку. Единственная профессия, где строго необходимо для работы наличие зубов - это вампир. Кто-нибудь пробовал работать вампиром?
murmur:
--- Цитата: Netochka от 26 Декабря 2015, 15:46:43 ---Норм. У меня и у подруг в 27 так и было. Это потом покатилось по наклонной.
Навскидку. Единственная профессия, где строго необходимо для работы наличие зубов - это вампир. Кто-нибудь пробовал работать вампиром?
--- Конец цитаты ---
Может секрет в возрасте? :D
У меня в очередной раз язык чешется спросить: Неточка, что вы несете? Какой вампир? Не обязательно работать зубами, чтобы их наличие требовалось для приема на работу
Доби:
--- Цитата: Netochka от 26 Декабря 2015, 15:46:43 ---Норм. У меня и у подруг в 27 так и было. Это потом покатилось по наклонной.
--- Конец цитаты ---
Почему необходимо? Кожу можно проткнуть чем угодно, не обязательно для этого использовать зубы.
Netochka:
murmur У меня тот же самый вопрос к автору стартовой истории. Зубы - это что, фетиш, без которого работать нельзя?
Навигация
Перейти к полной версии