Все разделы > КМП, опубликованные
#17115 - Куда податься без зубов?
Vin4a_da_Leo:
Некоторые тут предложат отправиться в биореактор, не взирая на рос и вес - безо всяких там дискриминаций ;D
Но Вы же, если я ничего не путаю, занимаетесь на пилоне?
svet_svet_svet:
--- Цитата: Ферра от 28 Декабря 2015, 16:00:24 ---Про самую тупую потерю зуба - одна моя знакомая утром, схватила телефон (будильник) и уронила его с расстояния вытянутой руки (дальнозоркость). Зуба нет)
--- Конец цитаты ---
хм, а зачем над головой поднимать? в сторону руку вытянуть же гораздо удобнее :)
у меня был "стандартный" способ лишения зуба - надо было дойти до стоматолога и поставить новую пломбу взамен вылетевшей, но по каким-о причинам постоянно оттягивала визит к врачу. в один прекрасный день погрызла орехи (не жареные причем, что даже обидно) и зуб развалился полностью :-\ к стоматологу тогда добежала быстро, оставалось только удалять корень и ставить имплант
да, 30 тысяч, которые планировала на другие цели, ушли на зуб. причем не передний даже, а тот, который сверху следующий за клыком (виден только при улыбке), но без зуба ходить не решилась
а автору на 4 зуба 120 тысяч надо :o это только на 2-3 работах вкалывать, а возьмут без передних зубов только на неквалифицированную работу :(
Jožin z bažin:
Одна моя знакомая до 30+ лет прожила без передних и не только зубов, удалили еще при советах, у нее там гемор на геморе, начиная с двойного комплекта нервов, заканчивая паническими припадками в кресле (т.к. лет до 18 стоматологи на нее орали, стоило открыть рот). Не свезло по полной в общем и целом. Вставила имплантов на миллион и сейчас улыбается во все 32, очень красиво сделали. А до того работала главбухом в разных конторах и че то как то никто не обломался от нее беззубой, благо специалист прекрасный.
Ыш:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 28 Декабря 2015, 16:07:39 ---Но Вы же, если я ничего не путаю, занимаетесь на пилоне?
--- Конец цитаты ---
Год назад бросила
Vin4a_da_Leo:
;D
я просто к тому, что у меня все знакомые, кто занимается стрип-пластикой и на шесте, имеют вес больше моего, но чисто за счет мышц, ооочень хорошо прокачанных, внешне при этом - подтянутые, тренированные и очень красивые тела много зависти, и я ленивая жопа без капли лишнего (а парочка даже весьма худощавых), и размер в основном как раз s-xs
Навигация
Перейти к полной версии