Все разделы > КМП, опубликованные
#17115 - Куда податься без зубов?
тян без пруфа:
--- Цитата: Ardbeggar от 26 Декабря 2015, 11:13:14 ---
--- Цитата: тян без пруфа от 26 Декабря 2015, 04:32:50 ---Но вот "сурдопереводчик" про Володарского впервые слышу ;D
--- Конец цитаты ---
Абсурдопереводчик!
--- Конец цитаты ---
Вот это другое дело, это я сразу вспомнила! А вот с сурдопереводчиком как-то совсем не сассоциировалось...)
дама без собачки:
Самое "смешное" в моей практике было, когда реставрировали передние 4 резца одной женсчине без лишних средств, а её малолетняя дщерь, пока мама спала, раскрасила свежие реставрации термоядерными китайскими фломастерами...и смешно, и плакать хотелось.
Как раз под самый новый 2009 год
svet_svet_svet:
--- Цитировать --- а её малолетняя дщерь, пока мама спала, раскрасила свежие реставрации термоядерными китайскими фломастерами...
--- Конец цитаты ---
КАК? Как ребенок мог раскрасить зубы во рту мамы?? ??? :o
Ыш:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 28 Декабря 2015, 16:55:16 --- ;D
я просто к тому, что у меня все знакомые, кто занимается стрип-пластикой и на шесте, имеют вес больше моего, но чисто за счет мышц, ооочень хорошо прокачанных, внешне при этом - подтянутые, тренированные и очень красивые тела много зависти, и я ленивая жопа без капли лишнего (а парочка даже весьма худощавых), и размер в основном как раз s-xs
--- Конец цитаты ---
Мышцы у меня в принципе в порядке. Но поверх них имеется хороший такой слой уютненького жирка.
Allian:
--- Цитата: Netochka от 26 Декабря 2015, 15:21:10 ---Понятия не имею. Я не интересовалась. Вероятно, дело в том, что, в отличие от физиков, химики не бывают теоретиками.
--- Конец цитаты ---
А те, кто квантовой химией занимаются, уже физики?
--- Цитировать --- Я вижу пример своих коллег. К 30 годам у большинства уже нет половины зубов, к 40 годам остаются единичные зубы. Разумеется, это касается в основном тех, кто работал по специальности. У меня вот осталось целых 5 зубов. Это много. При нынешних успехах зубопротезных мастеров это вообще не проблема.
--- Конец цитаты ---
Целых зубов - это на остальных пломбы? Или остальных именно нет?
Навигация
Перейти к полной версии