Все разделы > КМП, опубликованные

#17115 - Куда податься без зубов?

<< < (20/26) > >>

Серый слон:

--- Цитата: Ыш от 28 Декабря 2015, 16:02:44 ---
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 28 Декабря 2015, 14:00:37 ---Ыш
сорри, но я Станиславский, ибо видела Ваши фото в соответствующей теме ;)

--- Конец цитаты ---
65 килограмм при росте 168, некоторые тут предложили бы в биореактор отправиться)

--- Конец цитаты ---
Мне врач один втирал, что при росте 170 см нужно весить минимум 65 кг, но мне хотя бы 60 кг. Пугал тем, что если не будет жира в брюшной области, то органы опустятся.
Меня пугают современные представления о стройности, когда физиологическая норма считается ожирением, а нездоровая худоба - образцом подражания.

--- Цитата: Языкатая Зараза от 27 Декабря 2015, 21:37:47 ---
--- Цитата: Committee от 27 Декабря 2015, 13:42:13 ---Если в Мск, то тут недавно пробегала вакансия водителей троллейбуса, зарплата 35 чистыми и какие-то еще там премии-выплаты плюс льготы на проезд. На обучение тоже берут, полгода, что ли, учиться. И вряд ли там на зубы смотрят.
--- Конец цитаты ---
Женщин тоже берут?
--- Конец цитаты ---

В Москве видела женщину-водительницу автобуса. Трамваи часто женщины водят. В московском метро была женщина-машинист, по-моему она на пенсию недавно ушла.

Кукушка:

--- Цитировать ---гемор на геморе, начиная с двойного комплекта нервов
--- Конец цитаты ---
Ыыы, у меня в плане строения зубов тоже гемор на геморе  :( Каналы очень узкие и как-то там неправильно расположены, нервы в них, соответственно, тоже не по фен-шую. У меня всего четыре пломбы, но каждая из них давалась очень тяжело. Когда ставила предпоследнюю, у кресла со мной спонтанный консилиум собрался - врач притащил двоих своих коллег, они вертели мой рентгеновский снимок зуба и сыпали мудрёными терминами. Из их речей я поняла одно - природа меня жёстко потроллила. Слава вселенной, панического страха перед стоматологами у меня нет, иначе всё было бы ещё сложней.

Netochka:

--- Цитата: Allian от 30 Декабря 2015, 11:50:31 ---
--- Цитата: Netochka от 26 Декабря 2015, 15:21:10 ---Понятия не имею. Я не интересовалась. Вероятно, дело в том, что, в отличие от физиков, химики не бывают теоретиками.

--- Конец цитаты ---
А те, кто квантовой химией занимаются, уже физики?

--- Цитировать --- Я вижу пример своих коллег. К 30 годам у большинства уже нет половины зубов, к 40 годам остаются единичные зубы. Разумеется, это касается в основном тех, кто работал по специальности. У меня вот осталось целых 5 зубов. Это много. При нынешних успехах зубопротезных мастеров это вообще не проблема.

--- Конец цитаты ---
Целых зубов - это на остальных пломбы? Или остальных именно нет?

--- Конец цитаты ---

1. Квантовой химией занимается только одна подруга. И да, она училась по общей программе. Я её 20 лет не видела, не в курсе, что у неё там с зубами.

2. Остальных именно нет. Скоро останется всего 4 шт. Не беда, у меня хороший стоматолог.

Allian:

--- Цитата: Netochka от 30 Декабря 2015, 17:24:01 ---1. Квантовой химией занимается только одна подруга. И да, она училась по общей программе. Я её 20 лет не видела, не в курсе, что у неё там с зубами.

--- Конец цитаты ---

То есть бывают.  ;D

--- Цитировать ---2. Остальных именно нет. Скоро останется всего 4 шт. Не беда, у меня хороший стоматолог.

--- Конец цитаты ---

То есть все-таки вместо них что-то стоит? Тогда по знакомым не определишь  :'( Впрочем я и про друзей своих не знаю стоматологических подробностей ;-)

Elf78:

--- Цитировать ---А если уборщицей для начала?
--- Конец цитаты ---
Работа уборщицей - это начало чего?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии