А мне вот этот вот парень нужен и никто кроме него.
Изрядный эгоизм. Вам этот парень нужен, но клали Вы на то, что нужно ему. Вам плевать. Только свои комплексы, свои страхи, а парня - нафиг с его
нормальными желаниями. Хоть не врите о душевной близости, какая там близость, если Вы к нему относитесь потребительски и без малейшего уважения - скрываете ото всех, будто он преступник какой-то, да еще и возмущаетесь "я душу вкладываю в минеты, а он не ценит!". Бл*, а обязан? Ему душа Ваша в минетах нахй не сдалась, парню хочется нормального секса и полноценных отношений, а не этой дури идиотской и постоянных тайн мадридского двора.
Какие Вам отношения, если Вы с родителями разобраться не можете и позволяете им контролировать, когда Вам сексом заниматься в 19 (!!!) лет? Ребенок Вы еще, сидите с любимыми родителями, глядишь, годкам к 60 они Вам разрешал поцеловаться с алкашом Васей из соседнего подъезда. Да еще и до истерики беременности боитесь. Если не врете об этой своей фобии - Вы больны. Вам лечиться надо у психиатра. "ААААА, ВСЕ СРЕДСТВА БЕСПОЛЕЗНЫ, Я ЗАБЕРЕМЕНЕЮ И НА СЛЕДУЮЩИЙ УМРУ!!!". Ну Вы как сами думаете, Вы в адеквате-то вообще?
Блин, не понимаю, как можно вести себя настолько... даже слов нет.