Автор Тема: #19187 - Среди женщин альфонсов не бывает  (Прочитано 24955 раз)

Улитка на склоне

• Гость
Re: #19187 - Среди женщин альфонсов не бывает
« Ответ #30 : 27 Декабря 2015, 00:56:25 »
У одной родственницы муж при разводе разрезал и порвал все что разрезалось и рвалось :)
Документы, прокладки, обувь, платья, трусы, шубу, шарфы-шапки, куртки, зонты, какие-то записные книжки, обычные книги - вот просто всё.
я знаю случай, когда то же самое сделала баба, а потом вывалила весь этот винегрет на крыльцо офиса бывшего мужа.

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #31 : 27 Декабря 2015, 00:59:29 »
и ничего не завидки, а таких тварей как моя бывшая жена вешать надо.
И что же она такого сделала чтоб прямо вешать?

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #32 : 27 Декабря 2015, 01:00:11 »
Знаю деву, которая с пафосом сожгла под окнами жениха альбом с совместными фотками. Обычный, бумажный.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #33 : 27 Декабря 2015, 01:01:14 »

Она много чего сделала
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 27 Декабря 2015, 01:01:34 »
и ничего не завидки, а таких тварей как моя бывшая жена вешать надо. А насчет того что не от меня, да и слава Богу что не от меня, а насчет безумия, так я и не скрываю что я псих

Ну, есть такая русская поговорка «какие мы сами, такие нам подставят и сани» «по говну и черепок». Так что вряд ли твоя бывшая перетянет, если вас на одном суку повесить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #35 : 27 Декабря 2015, 01:15:58 »

Она много чего сделала

Так много, что аж предьявить нечего))))

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Декабря 2015, 01:21:07 »
Раз знаешь, почему не изолируешь себя от общества, коли с трудом себя контролируешь?

Если бы я ее пнул, то да,  а так , то что я хочу чтобы она подохла вместе со своей личинкой и семейкой это нормально. а насчет того что сделала, ну хотя юбы настраивала против меня много знакомых. с которыми я до сих пор не общаюсь

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 27 Декабря 2015, 01:38:43 »
Судя по всему, бывшая была ой как права.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #38 : 27 Декабря 2015, 01:39:35 »
Брутус опять напился и несет хрень в массы?

Red_moon

• Гость
« Ответ #39 : 27 Декабря 2015, 01:41:22 »
Брутус,надо было ее задушить дистанционно, а то какой ты нахй чОрный впвластелин?

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #40 : 27 Декабря 2015, 01:45:44 »
И отказать в удовольствии задушить ее лично. кстати я трезвый и даже не с бодуна

Оффлайн Мих

• Пользователь
  • **
« Ответ #41 : 27 Декабря 2015, 03:05:39 »
большинству девушек не нужны ваши деньги

квартира куплена на ваши деньги

ремонт в квартире девушки сделан именно на ваши деньги

дарите подарки

платить алиментов

Фемины сначала покупают квартиры за чужой счет, потом делают в них ремонт за чужой счет, затем годами не работают и живут за чужой счет,а после разводятся и требуют еще и алиментов.После чего  гордо заявляют клятым шовинюгам,что их деньги им были совсем не нужны.:-)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #42 : 27 Декабря 2015, 03:38:46 »
Нормальный, че уж там

Изумрудная Сова

• Гость
« Ответ #43 : 27 Декабря 2015, 13:09:14 »
Другое дело - вырвать из оконных проемов стеклопакеты. Снять кафель в ванной и демонтировать унитаз. Короче - есть куда стремиться мужику :)

Вам смешно, а моя тётка, чуть не плакала. Её муж как раз таки выдрал унитаз и поддон для душа. Он же их из магазина привёз и на пятый этаж на лифте поднимал.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #44 : 27 Декабря 2015, 13:25:23 »
Ахах, кстати да, улыбнуло. Бывшая вся исходила желчью, когда я её выгнал только с её личными вещами. "Да я обои покупала, люстры, карнизы, окна, полы, техника, как ты смеешь!". Да, покупала ты. Ты, впрочем, только и делала, что покупала. Вот только ты ни дня в жизни не работала и всё покупалось исключительно на мои деньги.

большинству девушек не нужны ваши деньги

квартира куплена на ваши деньги

ремонт в квартире девушки сделан именно на ваши деньги

дарите подарки

платить алиментов

Фемины сначала покупают квартиры за чужой счет, потом делают в них ремонт за чужой счет, затем годами не работают и живут за чужой счет,а после разводятся и требуют еще и алиментов.После чего  гордо заявляют клятым шовинюгам,что их деньги им были совсем не нужны.:-)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #45 : 27 Декабря 2015, 13:30:13 »
А я бывшую жену Лисенком называл

А она тебя крысенком, надеюсь? оченно уж похож, особенно ипало
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #46 : 27 Декабря 2015, 14:31:26 »
Больше всего меня в таких историях удивляют мужики, которые ...дцать лет  назад ушли из  семьи, живут давно и плотно с  другой женщиной, там уже ребенок/дети вовсю бегают... Но при этом своей предыдущей жене они категорически отказываются  давать развод. Вот  почему, объясните мне? Она  ничего не требует, ни на что не претендует, даже  детей  общих - и тех нет, она просто хочет разойтись и стать свободной женщиной. Но муж против. И дамы идут в суд, чтобы развестись хоть так.
И как на эту ситуацию смотрят вторые "гражданские жёны"? Неужели их ничего не парит?

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #47 : 27 Декабря 2015, 14:34:37 »
Больше всего меня в таких историях удивляют мужики, которые ...дцать лет  назад ушли из  семьи, живут давно и плотно с  другой женщиной, там уже ребенок/дети вовсю бегают... Но при этом своей предыдущей жене они категорически отказываются  давать развод. Вот  почему, объясните мне? Она  ничего не требует, ни на что не претендует, даже  детей  общих - и тех нет, она просто хочет разойтись и стать свободной женщиной. Но муж против. И дамы идут в суд, чтобы развестись хоть так.
И как на эту ситуацию смотрят вторые "гражданские жёны"? Неужели их ничего не парит?

Была у меня  тут одна дама - первая жена. Говорит, что  с его  второй женой (ну типа женой) они даже общаться  начали на  этой теме и подружились. Уже  обе пилят мужика, чтобы тот шел разводится с первой и узаконился  наконец со  второй. А мужик ни в какую, причем - почему  отказывается, - молчит как партизан. Не хочет, мол, его  и так все устраивает.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #48 : 27 Декабря 2015, 14:39:01 »
Ну! У одной праздники - можно и ко второй наведаться.
Благо первая уже всему научила ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #49 : 27 Декабря 2015, 14:42:55 »
Кукушка, если есть дети - разводиться придется в суде, даже если разногласий нет. Вообще не понимаю, что означает "не дает развод": чай, не 19 век, никто быть в браке против воли не заставит.

А по сабжу мудачество от пола не зависит. Из забавных случаев слышала историю про чудака, который после развода детский горшок забрал. Мой папо не мелочился - просто квартиру отжал.

Red_moon

• Гость
« Ответ #50 : 27 Декабря 2015, 15:53:48 »
мне вот тоже интересно,что это значит "не дает развод". это как,простите?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #51 : 27 Декабря 2015, 17:25:04 »
А я в суде  работаю - я таких историй про отношения понаслушалась, хоть отдельно книгу пиши.
Средневековье какое-то... "Не дают развод" - я такое только в мексиканских сериалах слышал. В чем проблема развестись в одностороннем порядке? Значит оно ей так ...дцать лет было надо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #52 : 27 Декабря 2015, 17:37:59 »
эм... у меня десятиюродный родственник по черт знает какой линии, в общем, не седьмая даже, а сто седьмая вода на киселе.
сжег дом (не квартиру, а дом), чтоб не достался жене.
со всем барахлом сжег.
вот... :-[

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #53 : 27 Декабря 2015, 19:22:13 »
Ахах, кстати да, улыбнуло. Бывшая вся исходила желчью, когда я её выгнал только с её личными вещами. "Да я обои покупала, люстры, карнизы, окна, полы, техника, как ты смеешь!". Да, покупала ты. Ты, впрочем, только и делала, что покупала. Вот только ты ни дня в жизни не работала и всё покупалось исключительно на мои деньги.

А кто в доме готовил и убирал? Домработница стоит довольно дорого. Так что она работала, причем забесплатно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #54 : 27 Декабря 2015, 19:37:01 »
Раз знаешь, почему не изолируешь себя от общества, коли с трудом себя контролируешь?

Если бы я ее пнул, то да,  а так , то что я хочу чтобы она подохла вместе со своей личинкой и семейкой это нормально. а насчет того что сделала, ну хотя юбы настраивала против меня много знакомых. с которыми я до сих пор не общаюсь

Грош цена таким знакомым, раз они любой херне верят
Чо ещё?
детка, ты просто космос

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #55 : 27 Декабря 2015, 19:37:43 »
А кто в доме готовил и убирал? Домработница стоит довольно дорого. Так что она работала, причем забесплатно.
Почему за бесплатно? За еду) До жопы, кто что покупал. Важно на кого что оформлено.

Red_moon

• Гость
« Ответ #56 : 27 Декабря 2015, 19:39:14 »
бедный максимка, бедный. жена опять разрешила в инет зайти?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #57 : 27 Декабря 2015, 20:24:22 »
бедный максимка, бедный. жена опять разрешила в инет зайти?
А тебе родители? На них прицеп спихнула?

Red_moon

• Гость
« Ответ #58 : 27 Декабря 2015, 20:31:33 »
МаксимкА,моему прицепу уже 17))) Как видишь,сижу часто

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #59 : 27 Декабря 2015, 20:37:21 »

фееричный долбо*б, лучше б судился. Если там 100% все его, то вышло бы побольше, чем пепелище. А если общее, то мерзко вышло.
А дети есть? а то если он и детей крыши над головой из-за обидок лишил, то фееричный мудак.
я, честно говоря, всех подробностей не знаю. знаю, что сжег вообще все, исключая документы и, кажется, деньги-ювелирку. т.е. одежду, обувь, технику, мебель. вообще все.
про детей не в курсе.
у нас тогда все семейство крякнуло с этого поступка.