У меня раньше были очень длинные волосы (до попы), но у моего парня была какая-то дикая паранойя в их отношении, во время секса он просил меня собирать их в косу или тугой пучок, вечно возмущался, что они мешают ему спать, когда по дому хожу тоже убирать, чтобы по полу не разбрасывать, постоянные необоснованные претензии к моим волосам, и вот месяц назад у нас разгорелся очередной СКАНДАЛ ( да-да, скандал на тему длинных волос), он сказал что волосы у меня как у его бывшей, которая бросила его, разбив ему сердце, и попросил отстричь, я покрутила у виска и легла спать в зал на диван. Просыпаюсь я от того, что этот ублюдок обрезает мне косу !!! Он просто взял ножницы и обрезал к е..еням мои любимые волосы, я расцарапала ему всю морду, собрала вещи и ушла. Гори в аду больной ублюдок, я тебя ненавижу !!!!
н сказал что волосы у меня как у его бывшей, которая бросила его, разбив ему сердце, и попросил отстричь
Ну вот как можно во сне обычными бытовыми ножницами на раз отрезать метровую косу? Она же в руку толщиной! Да там пилить явно не 3 секунды. А то и не минуту.
Идиот какой-то. Если так важна длина волос, то зачем вообще с длинноволосой встречаться начал?Я вот никак понять не могу такой ненависти к длинным волосам. Они же прекрасны.
А какая разница? Если часть уже отчекрыжил - все равно остальные отрезать
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Добич, в ассиметричных прическах учитывается много аспектов. А не: у нас с одной стороны волос 30 см, а с другой 1.30.
Да ладно тебе, Доби. Вон Немилю ещё и на бритый лобок развели. А голова - что? Так, фигня. Тут надо с бритвой подкрадываться. Но пусть уж лучше сама. =)
Я ещё думала, что сижу на КМП безвылазно. Как много я, оказывается, пропустила. Доби, главное не спать с косой - а то найдутся герои и мужа подговорят обрезать
И что? Начнёт клеиться к нему какая-нибудь баба, вы можете в наказание обрезать. Типа, не ценил - мучайся теперь.
Цитата: tayojka от 26 Декабря 2015, 18:59:06А какая разница? Если часть уже отчекрыжил - все равно остальные отрезать Не факт. Бывают же разные странные прически, где есть и длинные волосы, и короткие...