Всем привет! Обращаюсь к сообществу цинников, феминисток и женоненавистников

Мне 25 лет. Есть парень, с которым встречаемся 9 месяцев и вот уже три месяца живем в съемной квартире. И все с одной стороны прекрасно. Из всех парней, которые мне попадались до него, он образец адекватности, воспитанности и вежливости. Однако, есть в нем кое-какие сдвиги, которые заставляют меня сомневаться в правильности выбора.
Он помешан на финансовых расходах. На
моих финансовых расходах.
Мы снимаем квартиру у моей знакомой. Квартира находится недалеко от метро, двухкомнатная, с прекрасным ремонтом. За все удобства мы платим 7500 грн (это вместе с коммунальными и интернетом). Хотя по факту наша съемная квартира стоит дороже, но знакомая сделала лично мне скидку.
1. За квартиру я отдаю 4000 грн;
2. Еще 5000 грн. на ежедневные расходы (продукты, порошок для стирки, туалетная бумага и так далее);
3. После вышеперечисленных расходов от зарплаты у меня остается
8000 грн., которые я уже трачу на свое усмотрение;
4. 2400 = 4 раза в месяц за маникюр, педикюр, коррекцию и покраску бровей;
5. 600 = месячный абонемент на фитнес-аэробику (3 раза в неделю);
6. 2300 грн. (в заивисимости от курса) перевожу в 100 долларов и откладываю в накопления;
7. Оставшиеся деньги трачу либо на одежду, новую пару обуви или еще что-нибудь.
Иногда я могу себе позволить из накоплений купить себе что-нибудь очень дорогое. Например, хороший, прогулочный велосипед за 19000 грн или подарить родителям планшет на годовщину. Или поехать на несколько дней в отпуск в Буковель или во Львов.
Казалось бы, сама зарабатываю деньги, сама трачу их на свое усмотрение. не сижу на шее парня или родителей. Но, видимо, что-то я делаю не так. Мой парень периодически приходит в бешенство от того, на что я трачу свои деньги.
И, если в салон красоты и на фитнес он меня еще отпускает скрепя сердце, то покупки в виде вела или планшета доводят его чуть ли не до эпилептического припадка.
Он получает около 10000 грн. в месяц. Получается, что почти вся его зарплата уходит на съем жилья и другие расходы. А на себя самого у него остается всего 1000 гривен.
Поэтому, когда я совершаю какие-нибудь дорогие покупки, он начинает мне читать нотации, что у меня
совсем ума нет, оборзела в край, почему бы тебе родителям не подарить подарок подешевле, например пледик и открытку, есть велосипеды за 100 долларов, зачем тебе этот за почти штуку, ты с ума сошла что ли?
Мое личное мнение. Эти претензии были бы обоснованны, если бы я не вносила свою лепту в наш общий бюджет. А так, получается, что с моей стороны долгов нет. Да и, одеваю, обуваю, привожу себя в порядок я сама. Он ни разу еще не купил мне ничего из одежды, обуви. Ни разу не подарил мне даже цветов. Я и не настаиваю на подарках. Я ищу мужчину не для того, чтобы меня обеспечивали, а для того, чтобы поддерживали.
Но выходит, что шаг влево, шаг вправо - расстрел. Потому что до него у меня были парни, которые вечно ныли, что всем девкам подавай деньги,
бахгатых женихов. И мой парень нет-нет да заводит эту шарманку. Особенно любит зависать на всяких контактовских группах, где бедные брошенные/зафрендзонинные парни жалуются на всяких там "шкур", "собак продажных", "тпшек" и так далее. И вот тут я - девушка, которая не просит подарков, сама себя обеспечивает, но все равно плохая. Мне не совсем понятно такое отношение. Если жалуетесь на продажность баб, то почему тогда сами вгоняете их в комлпексы из-за того, на что они тратят свои деньги?
Я не знаю, как еще донести до него свои мысли. Многочисленые разговоры уже были. Помогает, но ненадолго. Парень убеждает меня в том, что на меня нельзя положиться. Что, если ему вдруг понядобятся деньги, то я их ему не дам. Хотя это не так. Деньги еще есть. И я всегда могу переехать назад к родителям и не придется тогда за съем платить. Он говорит, что в нормальных семьях обсуждают дорогие покупки. А мне непонятно. потому что я ведь эти деньги не беру из
общего бюджета. И почему я вдруг не могу распорядиться своими деньгами так, как этого хочу? Почему я должна у кого-то спрашивать разрешение, как школьница какая-то? Я просто знаю, что он мне не купит то, что я хочу, потому что ему не хватит денег, потому что он мне потом будет мозг чайной ложечкой выедать. Поэтому мне проще купить самой.
Я знаю, что здесь есть много людей в браке, в отношениях. Просто скажите мне с высоты своего опыта, кто не прав в этой ситуации? Может быть я чего-то действительно не понимаю в таких вещах? Или же я все делаю правильно и мне нужно дать ему последний шанс?