Уж как редко у меня бомбит, но при прочтении этой подо мной образовалось ядро корабля протоссов.
Я редко пишу, но много читаю. И Ужас вызывает во мне литературные дежавю одно за другим. В своей темке она цитировала женские романы «ой, он разве что мне на лицо не ссыт, но я не уйду, денек подумаю, спать с ним буду, но вы про меня плохо не пишите». Тут же в ней проснулся антагонист книг Айн Рэнд и она начала восстанавливать экономическую справедливость по принципу «каждому по потребностям».
Уважаемые поддерживающие парня. Вы подменяете понятия. Хотите поменяю с соблюдением изначальных условий? Не благодарите, потрачу тысячу знаков бесплатно.
Итак, Ужас встречается со мной. Вечером за ужином я говорю, что закажу себе свои ежемесячные 5 книг с озона. Потому что заказываю их каждый месяц. На что она говорит «лучше бы ты мне 100 000 руб. дал». На вопрос нахрена – отмалчивается, но продолжает требовать. Или вот подыхает у меня кальян, 2 года старику. Выбираю новый, присматриваюсь к халил мамун (потому что заслужил и за месяц вырос в доходах процентов на 50). А она мне: «Как ты можешь вообще выбирать кальян, когда я хожу с шестым айфоном, а уже появился 6эс???».
Только в отличие от автора я не буду это долго выслушивать и спрашивать совета окружающих, а просто посоветую такому партнеру свистнуть в куй. Нужны деньги – подойди и скажи, сколько надо и для чего. Не вопрос, займу. Но предъявы ты можешь засунуть себе в прямую кишку и трижды прокрутить до щелчка.
Замечу, что в моем примере истерит девушка, которой подобное поведение можно простить с оговоркой на нестабильный гормональный фон или неприспособленность к жизни. А в теме автора – парень. Мужик, блеать, защитник, опора. Существо, которому природой дана суперсила решать проблемы и делать поступки. Которому нужно думать, чем кормить семью в декретный период. Истерит за то, что родителям девушки достался подарок дороже, чем ему. При нуле подарков от него. Ипал я такое равноправие.