Автор Тема: Очередной корпоратив и мужик  (Прочитано 10394 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Очередной корпоратив и мужик
« : 27 Декабря 2015, 17:47:15 »
На корпоративе в честь нового года решила признаться коллеге который давно нравился. С ним мы общались неформально и до этого, переписывались на почте и в вк, я была уверена, что чувства взаимны. Немного выпила и сказала обо всем прямо...Уже готовилась его поцеловать...А он сказал что встречается с другой. Эта другая причем тоже из нашей фирмы, моя коллега. Я была уверена что ему нравлюсь я! Ей он даже не оказывал никаких знаков внимания никогда! Чувствую себя идиоткой. А еще коллега потом подошла и сказала чтобы я не лезла к ее мужику. КМП.

Сама придумала, сама расстроилась. Хотя вопрос , как там общался коллега в переписке. Может, действительно были прямые намеки.
А вообще печальненько автору теперь ходить на работу. Это на мой взгляд то из-за чего стоит переживать больше чем из-за мужика))

Red_moon

• Гость
Re: Очередной корпоратив и мужик
« Ответ #1 : 27 Декабря 2015, 17:55:50 »
некоторые женщины умеют "он на меня так посмотрел, он меня любит!". ну сказала, так сказала. узнала заодно,что чувства невзаимны и ловить с этим мужчиной нечего. ничего страшного, думаю, не произошло

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #2 : 27 Декабря 2015, 18:05:06 »
Микки, а что не так с работой?
Ну выяснила отношения с коллегой. Ну узнала, что у него другая. Если из-за каждого неловкого разговора работу менять, никаких работ не напасешься.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #3 : 27 Декабря 2015, 18:06:09 »
Обидно, но не трагедия. Значит, стоит переключить внимание на что-то другое. Или на кого-то другого. Никто никому не изменял, отношение друг к другу выяснили.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #4 : 27 Декабря 2015, 19:06:05 »
Что за идиотская манера признаваться в любви на публике? Призналась бы лично - не получила бы никаких проблем.
И личная жизнь на то и личная, чтоб ее не выставлять напоказ.

Еще более дурацким выглядит попытка признаться в пьяном виде. Пьяный человек просто сам по себе неприятен.

Так что выбрала женщина время и место для признания худшее из возможных, наверно.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #5 : 27 Декабря 2015, 19:13:05 »
Развели гадюшник на работе
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #6 : 27 Декабря 2015, 19:18:31 »
А мне жалко автора, она ничего плохого не сделала, на мужика не вешалась в пьяном угаре, а просто призналась в чувствах, это не всегда легко бывает, и получить при этом такой вот от ворот поворот - ну очень неприятно, особенно если придется ежедневно видеться и с предметом чувств, и с его зазнобой.

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #7 : 27 Декабря 2015, 19:48:40 »
Что-то подсказывает, что ляпофь автора - из разряда шлюпок мужского полу, флиртующих со всеми
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн игрок

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 28 Декабря 2015, 08:44:39 »
Что за идиотская манера признаваться в любви на публике? Призналась бы лично - не получила бы никаких проблем.

Еще более дурацким выглядит попытка признаться в пьяном виде. Пьяный человек просто сам по себе неприятен.

Так что выбрала женщина время и место для признания худшее из возможных, наверно.

Добавлю, что ещё не стоит признаваться первый раз в любви после секса. Секс как-то обесценивает признание.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #9 : 28 Декабря 2015, 08:47:19 »
Где там хоть слово о том, что она выставила ее напоказ и призналась при всех?

firewire

• Гость
« Ответ #10 : 28 Декабря 2015, 09:42:37 »
Ну парень явно некорректнго себя повел - девушке своей рассказал. Иначе откуда его девушка узнала? Ну не со сцены ж автор в любви признавалась...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #11 : 28 Декабря 2015, 09:44:17 »
Что-то подсказывает, что ляпофь автора - из разряда шлюпок мужского полу, флиртующих со всеми

Обоснуйте, плз - интересно, где в истории об этом сказано.
Или это личная боль?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Декабря 2015, 09:46:12 »
Ну парень явно некорректнго себя повел - девушке своей рассказал. Иначе откуда его девушка узнала? Ну не со сцены ж автор в любви признавалась...
Вот не факт :)
Мне кажется, что именно так оно и было.

Spider Pig

• Гость
« Ответ #13 : 28 Декабря 2015, 12:28:04 »
Ну тут 2 варианта - первый это мадам придумала, но я смутно верю, нельзя быть уверенной во взаимности на пустом месте. Плюс нормальный мужик скажет что у него есть дама. Не обязательно показывать пальцем, но сам факт наличия дамы - это много значит.
Помню на работе с коллегой долго общались нормально, полгода и домой подвозил, и ходили вместе на мероприятия всякие да и переписывались очень мило. За эти полгода я была уверена что что-то есть, но присмотревшись увидела в человеке му*дака с маленькой буквы и по-английски прекратила общение.
К моему удивлению, через несколько дней меня ждал неприятный разговор со стороны товарища на тему "че, как только узнала что я 2 года живу с девушкой дружба кончилась?".
Так вот я до сих не поняла что это было и не хочу знать.
Так что я склоняюсь ко второму варианту - парень либо туповат и не чует границ дружбы с девушкой, либо он
из разряда шлюпок мужского полу, флиртующих со всеми

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #14 : 28 Декабря 2015, 12:39:46 »
Добавлю, что ещё не стоит признаваться первый раз в любви после секса. Секс как-то обесценивает признание.
А перед сексом лучше что ли?)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #15 : 28 Декабря 2015, 12:56:24 »

Упустил этот момент.
Это феерично. Секс только после свадьбы, а свадьба - после признания, помолвки, представления родителям, да?  ;D ;D ;D
Может, пора провести синхронизацию с текущим веком и перестать считать секс чем-то исключительным и обязывающим?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #16 : 28 Декабря 2015, 13:47:46 »
Мол, извини, случайно вырвалось.

Я знаю тег для этого сюжета  ::)

Ausser

• Гость
« Ответ #17 : 28 Декабря 2015, 14:05:09 »
К моему удивлению, через несколько дней меня ждал неприятный разговор со стороны товарища на тему "че, как только узнала что я 2 года живу с девушкой дружба кончилась?"
ну не с*ка ли ты  ;D

Spider Pig

• Гость
« Ответ #18 : 28 Декабря 2015, 15:28:48 »
ну не с*ка ли ты  ;D
Да вообще. Соль в том что я узнала о наличии девушки от него как раз в момент этих разборок  ;D
Кто-то связал совершенно не связанные друг с другом вещи.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #19 : 28 Декабря 2015, 17:25:43 »
Имхо, неприятно и стыдно тут то, что мужик не удержал язык за зубами и тут же выложил все своей пассии - раз та аж подошла разобраться.
Ну или автор сама дура и так признавалась, что это было со стороны заметно пассии мужика.

Оффлайн Panckor

• Старожил
  • Святейший Патриарх Московский и всея КМП
« Ответ #20 : 28 Декабря 2015, 17:41:23 »
Имхо, неприятно и стыдно тут то, что мужик не удержал язык за зубами и тут же выложил все своей пассии
Эммм, а че стыдного то?
Какая-то левая бабца свои яичники к нему катит, а он должен сделать вид что ничего страшного и так должно быть?
Ну я даже не знаю.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Декабря 2015, 17:59:14 »
сделать вид что ничего страшного
а что, с ним и правда что-то страшное случилось?
Такое ощущение, что она его прилюдно облапала за задницу, пошло хихикая, ай-ай, признаться посмела его величеству, надо немедленно мамочке пожаловаться, чтобы приструнила вредную тетку... Тактичность? Не, не слышал.

Оффлайн Panckor

• Старожил
« Ответ #22 : 28 Декабря 2015, 18:21:32 »
признаться посмела его величеству, надо немедленно мамочке пожаловаться, чтобы приструнила вредную тетку.
Ой, бл...ть.
Не надо вот этого бреда.
Такие вещи умалчивать себе дороже. Всплывет потом и скажут что ты специально умолчал, потому были у тебя какие-то хитрые намерения.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #23 : 28 Декабря 2015, 18:35:04 »
Имхо, неприятно и стыдно тут то, что мужик не удержал язык за зубами и тут же выложил все своей пассии
Эммм, а че стыдного то?
Какая-то левая бабца свои яичники к нему катит, а он должен сделать вид что ничего страшного и так должно быть?
Ну я даже не знаю.

Плюсую. Мне бы сразу пришла в голову мысль об этом своей рассказать. Даже не задумывался бы, наверно.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2015, 22:30:04 от Ангел Сияющий »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #24 : 28 Декабря 2015, 18:45:41 »
А до дома подождать и там сказать - никак нельзя?
Если что, я говорю про тот случай, когда имело место "цивильное" признание, без всяких там пьяных облапываний, томного дышания в шею и т.п., т.е. если признающийся - адекватный и нормальный человек, а не экзальтированная нетрезвая мадам

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #25 : 28 Декабря 2015, 20:43:05 »
Панкор, если чувак сам катил яйцы, делал намеки и комплименты даме, имея при этом свою девушку в той же компании, с которой не общался практически, то почему эта дама - левая баба?
При этом оказывать знаки внимания коллеге, а не своей девушке это не мешало, зато после "Ты мне нравишься" надо было побежать и рассказать, что коварная телка на него вешается, но он ей противостоит изо всех сил.
Хм, очень взрослое поведение.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Panckor

• Старожил
« Ответ #26 : 28 Декабря 2015, 20:56:21 »
Панкор, если чувак сам катил яйцы, делал намеки и комплименты даме, имея при этом свою девушку в той же компании, с которой не общался практически, то почему эта дама - левая баба?
Давай начнем с простого, он просто поддерживал с ней неформальное общение, ничего более. Никакие яйца он к ней не катил, разве что в воображении автора.

При этом оказывать знаки внимания коллеге, а не своей девушке это не мешало, зато после "Ты мне нравишься" надо было побежать и рассказать, что коварная телка на него вешается, но он ей противостоит изо всех сил.
Да не оказывал он там знаки внимания, где там это написано?
Или, если переписываешься с бабой, значит ты точно хочешь потыкать палочкой в ее сопливую рогатку?
Ну бред же.
И да, когда возникает такая ситуация, лучше сказать сразу, иначе этот эпизод может вскрыться при других обстоятельствах и трактован совершенно иначе. И никто потом правды искать не будет.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #27 : 28 Декабря 2015, 21:27:59 »
Начнем с того, что еще неизвестно, ЧТО конкретно было в том общении. Там мог быть просто треп из серии "Задолбала работа, кино клевое, че на выходных", а могло быть довольно близкое общение со всякими смайликами-поцелуйчиками и "Твоя юбка заболела?" (с).
То есть там и девушка могла быть фантазеркой, а могли иметь место вполне такие себе подкаты.

Либо же есть такой процент мужчин, у которых общение построено так, будто они каждую готовы уложить. Ну вот просто стиль общения такой, донжуанский. Хотя сами вообще никакого интереса к даме не испытывают и состоят в крепких отношениях, в которых об измене даже не помышляют. Но по ним это обычно видно, ибо ведут так себя со всеми девушками, которые им встречаются на пути.

Там написано, что с автором юноша плотно общался и переписывался, из чего стоит исходить, что общение было разносторонним и не ограничивалось виртуалом и привет-пока в фирме.
Судя по фразе автора о том, что знаки внимания к своей собственной даме юноша не оказывал, можно предположить, что ей - оказывал. Раз ее это так удивило.
Тем более странно, если парень спокойно общается с "левой бабой" с фирмы, переписывается с ней, трепется на работе и при этом о том, что у него девушка она узнает только после признания. Хотя, судя по ее реакции, могла часто наблюдать их вместе.

С бухты-барахты, если человек не имеет привычку придумывать детям имена после "Привет!", чувство на взаимность появляется, если ты подавал человеку сигналы/флиртовал и он на эти сигналы отвечал. А не сказал при первом же намеке, что ему это не интересно.

Ну или парень флиртовал, поскольку не считает изменой, а как всплыло в реале - открестился.

Как видишь - куча разных факторов и взглядов на ситуацию.

Лично меня смущает то, что автора так удивило даже не наличие девушки, а то, что эта девушка из фирмы. Так что там все не так однозначно.

Нормальные люди, вообще-то, немного обдумывают то, как преподнести ситуацию партнеру. Поскольку "А вот Люда сказала мне, что хочет встречаться" вполне может обернуться мордобоем на корпоративе и вылетом всех троих из фирмы. Или тем, что девушка не поверит, что он даже не подозревал о чувствах и устроит истерику, оторвав дома паркет и уничтожив его рубашки. Особенно, если в деле алкоголь, а парень давно заглядывается на других дам. Куда более адекватен вариант, при котором он бы рассказал своей девушке, что коллега слишком много понапридумывала себе, но он ей отказал, а сейчас говорит на случай того, что автор будет мстить и распускать сплетни.

Почему ты вообще думаешь, что в таких условиях кто-то будет искать правду, если исходить из того, что все участники изначально неадекватные?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #28 : 28 Декабря 2015, 21:56:36 »
"Твоя юбка заболела?" (с).
П-простите.
Штоэто.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #29 : 28 Декабря 2015, 22:02:57 »

П-простите.
Штоэто.
"Дневник Бриджит Джонс" же)
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)