Все разделы > КМП, опубликованные

#17129 - променяли на собаку

<< < (24/28) > >>

neverwind:
Я б тоже выбрал собаку  :D Собаки они вообще лучше чем люди  ;)

steelslife:

--- Цитата: Изумрудная Сова от 28 Декабря 2015, 17:17:13 ---Ну о выставочных я уже не говорю, там как правило договор на посещение выставок, разведение и это совсем другие деньги. А пет или щен без теста на MDR, дисплазию можно найти и за 15-20 тысяч. Или засидевшийся подросток.

--- Конец цитаты ---
а у родителей тоже тестов не будет? а то у меня уже такое чувство, что эта дисплазия везде.
странно, неужели на собак по-прежнему такие невысокие цены?

Я-не-Я:
А заметьте, в истории ни слова нет про то, что семья не может заплатить такие деньги за щенка (да и какие - такие-то ??? 15-25 тыс? ну, можно и дороже, конечно, нет предела совершенству). И нигде не написано, что вот прям морить его голодом будут и к ветам водить не будут и т.д.
Что,конечно же, не отменяет судаковатое поведение родителей по отношению к старшему ребенку.
Ребенка младшего понять могу, я сама хотела завести собаку в детстве больше, чем сестру :D.

Астрид:

--- Цитировать --- но в лицо бросаются либо совсем дикие, либо бешеные
--- Конец цитаты ---
У меня старший кот - с психическими нарушениями. Но не дикий в стандартном понимании. Однажды его заклинило и пострадали не руки, а лицо.

Кукушка:
Сейчас в меня наверняка полетят обвинения в белоплащизме.
Мне одной в принципе кажется странной идея покупать дорогие ништяки только за хорошие оценки?  ??? Меня как-то воспитывали в том духе, что учёба - это та же работа. За работу взрослые получают зарплату, а ученик - оценки. Оценка - это и есть твоя награда. Родители, если захотят, могут добавить от себя какую-нибудь приятную мелочь - вкусняшку, книжку, игрушку. Дорогие вещи вроде мобильников и приставок нам c сестрой дарились на Дни рождения или Новый год, при условии, что мы вели себя хорошо, помогали по дому и тд. Речь о начальной школе, само-собой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии