Все разделы > КМП, опубликованные

#17129 - променяли на собаку

<< < (6/28) > >>

Неженка:
Овчарку? Девятилетнему ребёнку? А гулять кто будет, а на дрессировку водить? Или это будет вариант, когда из подъезда вылетает здоровенная псина, а за ней как на лыжах девочка-припевочка? Гроза всего двора? Отличное решение.
Ну и да, успех в младшей школе, о да.

Автор, тебя не на собаку меняют, а на младшую сестру. Она родителям важнее. А собака не виновата. Впрочем, надеюсь, заводчик попадётся грамотный, и такую собаку "для ребёнка" не продаст.

svet_svet_svet:
Доби, у нас в городе я видела только одну самоедскую лайку - постоянно вижу, как с ней хозяин гуляет недалеко от моего района. пару раз не удерживалась и подходила погладить, когда хозяин ее возле магазина привязывал и сам шел в магазин :)

и в Москве один раз в метро, заходит мужик с такой собакой, я залюбовалась просто - а собака подошла ко мне и голову мне на колени положила, смотрит таким взглядом, просто как человек) хозяин сразу начал суетиться - не бойтесь, он не укусит, отвечаю - а меня и не кусают, т.к. чувствуют, что не боюсь их  ::)

а все ездовые собаки прекрасны - и самоеды,и хаски, и маламуты.  знаю, что не потяну такую псину - у меня нет возможности выгуливать ее по 4 часа в день, а мучить животное не хочу. вот и приходится только чужими любоваться...

steelslife:
у нас разве не выпускали закона, запрещающего человеческой мелюзге выгуливать собачьих слонопотамов в одиночестве?

--- Цитата: Изумрудная Сова от 28 Декабря 2015, 16:32:52 ---БШО? Серьёзно? Вот так просто за пятёрки в четверти родаки готовы купить собаку тысяч за 20? Плюс корм, а для поддержания белой шерсти нужен определённый корм, плюс игрухи, амуниция. И это только начало.  

--- Конец цитаты ---
такие бобики стоят 20 тысяч? у разведенцев что ли? или пет-класс?
белая шерсть у владельцев, так подходящих к заведению собаки, очень быстро перестанет быть белой.

samantahp:

--- Цитата: svet_svet_svet от 28 Декабря 2015, 17:05:24 --- отвечаю - а меня и не кусают, т.к. чувствуют, что не боюсь их  ::)  

--- Конец цитаты ---

ничего плохого не хочу сказать, но я до, кхм, определенного момента тоже не боялась.

svet_svet_svet:

--- Цитировать ---такие бобики стоят 20 тысяч? у разведенцев что ли? или пет-класс?
--- Конец цитаты ---

насчет швейцарских овчарок не в курсе, но щенок самоеда вроде 25 тысяч стоит. у кого именно - тоже не в курсе, увидела в контакте у знакомых знакомых и поинтересовалась, где такое чудо покупают - сказали, что у заводчика за 25 тыс., но это было несколько лет назад (собака уже взрослая)  

--- Цитировать ---ничего плохого не хочу сказать, но я до, кхм, определенного момента тоже не боялась.
--- Конец цитаты ---

опасаться стоит диванных собачек - они часто бросаются без причины, серьезную травму конечно не причинят, но приятного мало

большие собаки умнее, если не бояться и не провоцировать - неадекват следует крайне редко, только если над собакой постоянно издеваются

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии