Все разделы > КМП, опубликованные
#17129 - променяли на собаку
svet_svet_svet:
--- Цитировать ---Небольшие кошачьи действительно похожи на домашних, но они не перестают быть дикими. После полового созревания человек большинству диких зверей становится не нужен, как и мамка в дикой природе.
--- Конец цитаты ---
если на то пошло, то и домашние кошки считаются условно-ручными животными - предполагается, что взрослая кошка любит не хозяина, а именно комфорт, который ей хозяин предоставляет
но практика показывает другое - любят котики своих хозяев и очень скучают по ним в разлуке, 100% факт
и небольшие кошачьи, если верить заводчикам, ходят за хозяином по пятам как собаки и слушаются...
Loy Yver:
По поводу манулов: насколько я помню теорию, манул — единственная из диких кошек, которая не поддается какому бы то ни было приручению, даже если человек вырастит с рождения.
svet_svet_svet:
Loy Yver, я вообще не слышала о том, чтобы где-то продавали котят манула или держали его дома, на этом форуме впервые услышала
а так объявлений о продаже разных диких котят очень много, среди них манулов не видела
над другом многие прикалываются - он мечтает о каракале, ему советуют парочку в горах отловить, чтобы они размножились дома - котенок каракала стоит 400 тысяч, хорошая бизнес-идея же ;D
Deadman_Wonderland:
--- Цитата: Jožin z bažin от 28 Декабря 2015, 15:32:25 ---
--- Цитата: Deadman_Wonderland link=topic=41159.msg2779114#msg2779114 ---А вообще, по ситуации, я за родителей. Нет ничего страшного пожить годик с бабушкой и дедушкой, нежели с родителями.
--- Конец цитаты ---
И еще 40 годиков без этих мудо*бов и малолетней ипанашки. Потому что по входу в их квартиру автору может неиллюзорно так плохеть.
--- Конец цитаты ---
Ну они же не отказываются её обеспечивать
Jožin z bažin:
--- Цитата: Deadman_Wonderland от 29 Декабря 2015, 09:59:23 ---Ну они же не отказываются её обеспечивать
--- Конец цитаты ---
Я бы так не утверждала, если ее уже из дома гонят. Да и как бы это сказать, нормальная семья - это не только финансовое обеспечение.
Навигация
Перейти к полной версии