Все разделы > КМП, опубликованные

#17129 - променяли на собаку

<< < (18/28) > >>

Loy Yver:
В этой ситуации — если все же родители сделают глупость, то бишь купят щенка — мне больше всего жалко именно щенка.

Дочь самурая:

--- Цитата: svet_svet_svet от 29 Декабря 2015, 09:15:24 ---
но практика показывает другое - любят котики своих хозяев и очень скучают по ним в разлуке, 100% факт

--- Конец цитаты ---
Ну, может и факт, но не 100%. Знаю случай, когда кот ушел от хозяина, растившего его с месячного возраста к человеку, который у хозяина жил пару месяцев. Просто вот другой ему больше почему-то понравился.

Доби:
Читала истории про котов, которые живут на несколько семей. В смысле, кот имеет возможность выхода на улицу, и в итоге каждый из соседей уверен, что это их кот. )))

svet_svet_svet:

--- Цитата: Доби от 29 Декабря 2015, 11:36:34 ---Читала истории про котов, которые живут на несколько семей. В смысле, кот имеет возможность выхода на улицу, и в итоге каждый из соседей уверен, что это их кот. )))

--- Конец цитаты ---

да, бывает такое)) у меня в детстве был такой Барсик, когда в частном доме жили - он ходил от дома к дому, у него было 4 хозяев - придет, поест, поспит, даст себя потискать и идет гулять дальше, милейший котейка был :D

наши кошки тоже могли к кому-то так в гости ходить, не исключаю...

а у деда была кошка, с которой он ходил в лес ягоды собирать - брал с собой на целый день поесть и попить себе и Мурке, без всяких поводков и переносок ехал с ней в пригородном автобусе за город и весь день ходил по лесу, Мурка ходила с ним рядом как собака :)

svet_svet_svet:

--- Цитировать ---Манул занесен в Красную книгу Российской Федерации, за него посодють. Поэтому если и продают, то в открытом доступе не увидишь этой информации.
--- Конец цитаты ---

тогда да, только по знакомым продавца инфа будет идти, если зверь из Красной книги

хотя, есть такой сайт один (не помню его название), на котором размещают объявления о покупке-продаже всех подряд, даже совсем экзотических и явно привезенных контрабандой

мне пару лет назад кинули ссылку на этот сайт, т.к. там было объявление о продаже южноафриканских пингвинов  :o (ну вот КАК их держать в доме-то, даже если в отдельной ванной с холодной водой - не представляю)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии