Все разделы > КМП, опубликованные

#17129 - променяли на собаку

<< < (20/28) > >>

svet_svet_svet:

--- Цитировать ---мне почему то кажется, что в дагестане вобще не знают что такое красная книга что такое закон, в принципе тоже
--- Конец цитаты ---

мне что-то тоже так кажется, слишком специфический это регион...

я что-то думала, что каракалы в России не водятся, только в южных республиках бывшего СССР.

друг в Таджикистане в походе столкнулся нос к носу с диким каракалом,после этого прямо дикое желание возникло завести этого котика дома :) и что вы думаете - нашел он там людей, которые за отдельное вознаграждение берутся помочь отловить его, по деньгам выходит намного дешевле, чем купить котенка по объявлению в инете

как бы очевидно, что сделка не вполне законная, но там это похоже на поток поставлено :o поедет друг в след. отпуск туда - посмотрим, насколько успешно :)

Helix:

--- Цитата: svet_svet_svet от 29 Декабря 2015, 09:57:45 ---над другом многие прикалываются - он мечтает о каракале, ему советуют парочку в горах отловить, чтобы они размножились дома - котенок каракала стоит 400 тысяч, хорошая бизнес-идея же ;D

--- Конец цитаты ---
на шикарные похороны как раз хватит, необходимость в них ему пара диких животных, запертых в квартире, быстро обеспечат

по сабжу: вангую, родители еще взвоют, когда окажется, что няшкаться с собакой ребенок хочет, а убирать и выгуливать ее - нет

Shisho:
Нахэра заводить дикое животное? А браконьеров надо сжигать публично, ящитаю. >:(

--- Цитата: Helix от 29 Декабря 2015, 13:08:04 ---вангую, родители еще взвоют, когда окажется, что няшкаться с собакой ребенок хочет, а убирать и выгуливать ее - нет

--- Конец цитаты ---
и дрессировать, ага.
И в итоге перепродадут собаку (в лучшем случае). И будут новые хозяева мучиться с ее воспитанием и, возможно, поехавшей крышей.

Цитруска Песцова:
Третьекласснице заводить овчарку?
А че сразу не тиранозавра?

Хомяк:
забавно, я тут раздумываю завести свинку морскую или шиншиллу, и уже закопалась в литературе: потянем ли лечение, какую клетку брать, какие игрушки, а тут собаку так просто берут. большую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии