Все разделы > КМП, опубликованные

#17129 - променяли на собаку

<< < (19/28) > >>

Дочь самурая:
Для пингвинов ванны с холодной водой мало. Слышала что в зоопарках их практически нет потому что в их естественной среде болезнетворных микробов нет из-за морозов, как следствие нет иммунитета к ним. А если пингвина поместить в теплый климат, то он фактически от любого чиха может помереть

svet_svet_svet:
Дочь самурая, вот и я о том же - как можно обеспечить им нормальные условия дома? неужели кто-то покупает? и что с ними делает? :o

а пингвины типа мадагаскарских - они не во льдах живут, а по пляжу бегают в природе, т.е.   с бактериями вполне сталкиваются, только все равно забот с ними должно быть очень много

svet_svet_svet:

--- Цитировать ---Вот каркала в ККРФ нет, но не исключаю, что в Красных книгах регионов РФ он есть, поэтому просто так пойти его ловить в дикую природу - это тоже преступление. Правда, скорее всего отделаешься штрафом. Хотя смотря сколько изловил и прочие отягчающие обстоятельства.
--- Конец цитаты ---

наказание вроде только за охоту и отлов, если купить кем-то другим отловленного - ответственности никакой не будет, их совершенно открыто через инет продают

Static Space:
А разве красная книга не делится на подразделы, и ограничения не действуют только на часть?
Потому как многие рептилии например включены в самый простой раздел, а продаются в зоомагазинах.

SyberianDragon:

--- Цитата: Big_Muzzy от 29 Декабря 2015, 12:37:17 ---Вообще это нужно смотреть "Правила изъятия...", и я не знаю, каракал вообще охотничий вид в том же Дагестане? Или в КК Дагестана он занесен? Если охотничий вид, вообще не проблема его добывать - покупаешь лицензию и вперед. Если занесен в Красную книгу Дагестана, тогда отлов и продажа запрещены. Если не занесен и не охотничий, то смотреть "Положения об изъятии" местные региональные.

--- Конец цитаты ---
мне почему то кажется, что в дагестане вобще не знают что такое красная книга что такое закон, в принципе тоже

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии