Все разделы > КМП, опубликованные

#17122 - Сложная беременность у девушки

<< < (6/14) > >>

Босячка:
Улитка, не всегда, у меня пониженное, но токсикоза не было вообще.

Антрацит:

--- Цитата: tayojka от 28 Декабря 2015, 13:41:11 ---История непорочного зачатия? Если уж "беременность у девушки"  ;D

--- Конец цитаты ---

Вы чо, дамы в жк реально какашками закидывают, когда их смеют "женщинами" называть. "Фуууу, как к старуууухааам!"  :-X

Кошара:
Мне вообще кажется по рассказам подруг и женщин старшего поколения, что сейчас токсикозов меньше. Из теть, кого не спросишь, все блевали три месяца, не отходя от туалета. А подруги, наоборот.

The Heavy:

--- Цитата: Антрацит от 28 Декабря 2015, 21:15:03 ---Вы чо, дамы в жк реально какашками закидывают, когда их смеют "женщинами" называть. "Фуууу, как к старуууухааам!"  :-X

--- Конец цитаты ---
Вот я сегодня на учёт пришла становиться, а у врача телефон зазвонил. Она в трубку: "Я перезвоню, у меня женщина". Я никого не закидывала ничем, но удивилась знатно))) Мне обычно пиво без паспорта не продают и на работе: "Девочка, а подскажи... Как это ты тут работаешь?!"

--- Цитата: Кошара от 28 Декабря 2015, 21:16:03 ---Мне вообще кажется по рассказам подруг и женщин старшего поколения, что сейчас токсикозов меньше. Из теть, кого не спросишь, все блевали три месяца, не отходя от туалета. А подруги, наоборот.

--- Конец цитаты ---
Мама у меня обе беременности (21 и 30 лет) порхала как бабочка до последнего дня. А у меня то давление, то головная боль, но тошнота.

Астрид:

--- Цитата: Кошара от 28 Декабря 2015, 21:16:03 ---Мне вообще кажется по рассказам подруг и женщин старшего поколения, что сейчас токсикозов меньше. Из теть, кого не спросишь, все блевали три месяца, не отходя от туалета. А подруги, наоборот.

--- Конец цитаты ---
У меня противоположная ситуация. Поколение мам не блевало. а мое поколение - поголовно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии