Все разделы > КМП, опубликованные
#17122 - Сложная беременность у девушки
Джигурнет:
Я думала на сохранение со сроком месяц не кладут. о__О
Arctic:
--- Цитата: tayojka от 28 Декабря 2015, 13:41:11 ---История непорочного зачатия? Если уж "беременность у девушки" ;D
--- Конец цитаты ---
Большой Толковый говорит, что девушка - "лицо женского пола, достигшее физической зрелости, но не состоящее в браке", про невозможность беременности ни слова :)
Улитка на склоне:
--- Цитата: Джигурнет от 28 Декабря 2015, 23:43:39 ---Я думала на сохранение со сроком месяц не кладут. о__О
--- Конец цитаты ---
меня в 5 недель загнали
Quinta_Essentia:
По теме автора - я лучше буду все девять месяцев лежать и осторожно дышать, чем еще раз потеряю бемеренность. И она, я думаю, тоже, несмотря на задолбанность.
Sierra Madre:
--- Цитата: Quinta_Essentia от 29 Декабря 2015, 00:09:41 ---По теме автора - я лучше буду все девять месяцев лежать и осторожно дышать, чем еще раз потеряю бемеренность. И она, я думаю, тоже, несмотря на задолбанность.
--- Конец цитаты ---
А я, наверное, не смогла бы даже месяц пролежать неподвижно в больнице, послала бы все нах ( и беременность в том числе). Не могу выносить без свистоплясок, сотни уколов в жопу и прочих танцев с бубнами, значит не мое это и мать-природа тихонько шепчет на ушко, что моему организму лучше не размножаться.
Навигация
Перейти к полной версии