Все разделы > КМП, опубликованные

#17122 - Сложная беременность у девушки

<< < (8/14) > >>

Quinta_Essentia:

--- Цитата: Sierra Madre от 29 Декабря 2015, 00:18:35 ---А я, наверное, не смогла бы даже месяц пролежать неподвижно в больнице, послала бы все нах ( и беременность в том числе). Не могу выносить без свистоплясок, сотни уколов в жопу и прочих танцев с бубнами, значит не мое это и мать-природа тихонько шепчет на ушко, что моему организму лучше не размножаться.

--- Конец цитаты ---
Каждому свое :) но все-таки и после тяжелых беременностей рождаются нормальные здоровые дети, как ни странно, а большую часть серьезных пороков можно выявить заранее и прервать беременность. Так что тяжелая беременность - не всегда показатель "не надо размножаться")

MissGemor:
Тяжелая беременность говорит о сбоях в организме. Подорвать здоровье в хлам - не лучшее решение в жизни.

Juliette has a gun:

--- Цитата: MissGemor от 29 Декабря 2015, 07:53:10 ---Тяжелая беременность говорит о сбоях в организме.

--- Конец цитаты ---
Не обязательно. У меня анализы образцово-показательные (и такими были всегда), никогда чем-то серьёзным не болела (а последние несколько лет даже и не простывала), всю жизнь занимаюсь спортом. при этом колбасит не по детски: тошнота, изжога, головные боли, дикая усталось не отпускают ни на минуту все 3 месяца. Врачи говорят терпеть, превознемогать и надеяться, что пройдёт.

ВЫдрик:

--- Цитата: Juliette has a gun от 30 Декабря 2015, 05:25:47 ---при этом колбасит не по детски: тошнота, изжога, головные боли, дикая усталось не отпускают ни на минуту все 3 месяца

--- Конец цитаты ---
Не резус там?

Juliette has a gun:

--- Цитата: ВЫдрик от 31 Декабря 2015, 10:54:26 ---
--- Цитата: Juliette has a gun от 30 Декабря 2015, 05:25:47 ---при этом колбасит не по детски: тошнота, изжога, головные боли, дикая усталось не отпускают ни на минуту все 3 месяца

--- Конец цитаты ---
Не резус там?

--- Конец цитаты ---
Резус положительный.
Есть подозрение, что там ребенок сильно резво растёт (на 2 недели срок уже сдвинули) и организм не успевает адаптироваться к гормонам, но это из разряда совсем предположений.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии