Все разделы > C zadolba.li
#19203 – Одна полы моет, одна комп чинит, одна воду носит, и всё одна?
murmur:
--- Цитата: ZloeAloe от 28 Декабря 2015, 15:43:25 ---Девушки берут график с началом на час раньше основного рабочего времени иногда чтобы на работе к приходу большинства коллег успеть навести макияж и позавтракать. При этом параллельно готовя остальное рабочее. Это забавно, но имеет право на жизнь.
--- Конец цитаты ---
Почему нельзя дома накраситься и позавтракать? :o
Это ж как-то... Ну дома же приятно завтракать и вообще...
ZloeAloe:
Я люблю завтракать на работе, потому как с утра дома мне есть не хочется, мне хочется спать. Но я не буду приходить на час раньше ради этого - это ж по времени будет как дома тогда, я лучше сэндвичей сделаю накануне или бананов с собой возьму.
А макияж наводят, потому как лучше сразу в помещении, чем идти накрашенной сквозь снега и дожди.
Дудь Бобр:
--- Цитата: murmur от 28 Декабря 2015, 15:50:59 ---Почему нельзя дома накраситься и позавтракать? :o
--- Конец цитаты ---
Дома делаются какие-то свои дела, время освобождается за счет завтрака и макияжа.
А тут ты формально на работе, но если процесс сразу же рабочий утром не запускается, завтракай.
Ну, аналог "краситься пока авто замерло в пробке".
Да, ещё есть, "до или после обеда обедать, а в обеденный перерыв свои дела / поход по магазинам".
Jožin z bažin:
Отвечающий явно читал жопой. А работнички поох*ели малость, так как им был предоставлен стандартный рабочий день с 9 до 18, с обедом, а также свободным часом, в который можно завтракать, пить кофе, краситься, готовиться к работе, да хоть черта лысого делать поспать дома канеш приятнее, но за это не платят. То есть, по сути, работа занимала 7 часов при зарплате выше средней. И самое то главное, что соискатели сами соглашались работать, а потом пытались на*бать работодателя :-\ Определенно, кто то слишком много жрат.
murmur:
--- Цитата: Дудь Бобр от 28 Декабря 2015, 15:58:08 ---А тут ты формально на работе, но если процесс сразу же рабочий утром не запускается, завтракай.
Ну, аналог "краситься пока авто замерло в пробке".
--- Конец цитаты ---
Ну так они же специально раньше приходят, и это не идет в счет рабочего времени, они не уходят раньше из-за этого
Я так поняла
Получается просто вместо часа дома проводишь час в офисе
Это как пойти постоять в пробке и накраситься там вместо того, чтобы накраситься дома и выйти позже)
Навигация
Перейти к полной версии