Все разделы > C zadolba.li

#19203 – Одна полы моет, одна комп чинит, одна воду носит, и всё одна?

<< < (4/10) > >>

Red_moon:

--- Цитировать ---У вас есть компьютеры с интернетом. Значит, потенциально имеем еще две проблемы — периодические поломки и заражение вирусами.
--- Конец цитаты ---
утибоземой. автор ты что,каждый файл вручную проверяешт, как обезьянка обезьянку на вши? или автор этого высера работает на Eniac'е

--- Цитировать ---
Кто с этим справляется? Опять же не ты, скорее всего. Ну зачем нанимать грузчика, всего-то раз в неделю перетаскать десяток баллонов для кулера?
--- Конец цитаты ---
нифуясебе два человека пьют. или там центр по поению стада верблюдов? У нас в школе ставят в кабинетах для учеников кулеры с водой, там дети целый день и хватает заправки на неделю.

ZloeAloe:

--- Цитата: murmur от 28 Декабря 2015, 16:04:09 ---Ну так они же специально раньше приходят, и это не идет в счет рабочего времени, они не уходят раньше из-за этого
Я так поняла

--- Конец цитаты ---
Нет.
Это значит, что они уйдут домой на час раньше. В случае моего примера.
И у автора первого тоже этот час идет в счет рабочего времени. Просто на работе ты должен быть в 9, а вот начать принимать клиентов в 10, если только кто-то сильно раньше не придет внезапно (там это указано).

Дудь Бобр:

--- Цитата: murmur от 28 Декабря 2015, 16:04:09 ---Это как пойти постоять в пробке и накраситься там вместо того, чтобы накраситься дома и выйти позже)

--- Конец цитаты ---

те кто абсурдность этого не только на словах осознаёт, но и практикует обратное, это скорее владелец фирмы, а не офисный планктон.
плюс возможно если собираться дома (завтракать, краситься) то срабатывает трех часовой подбор одежды, украшений и укладки. если ещё кушать и макияж наводить, вообще из дома не выйти

murmur:

--- Цитата: ZloeAloe от 28 Декабря 2015, 16:08:40 ---Нет.
Это значит, что они уйдут домой на час раньше. В случае моего примера.

--- Конец цитаты ---

А, тьфу, ну тогда конечно так лучше, если человеку легко утром уставать
Я сама себе так переносила по договоренности с начальником, только наоборот - не с 10 до 18, а с 12 до 20 работала
А еще лучше отработать сразу несколько суток и остальной месяц дома сидеть ;D

ZloeAloe:
Я так и работаю. Потому как лучше просидеть на работе 24 часа, чем 3 раза туда-обратно съездить, серьезно  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии