Все разделы > C zadolba.li

#19203 – Одна полы моет, одна комп чинит, одна воду носит, и всё одна?

<< < (6/10) > >>

murmur:
Запросто
У нас вот например не было бухгалтера, потому что всеми этими делами занималась какая-то тетя из другой фирмы на другом конце города. Ну типа внештатный бухгалтер или как-то так

Gunny:

--- Цитата: Шер от 28 Декабря 2015, 19:01:07 ---
Я, конечно, этих халявщиков ни разу не оправдываю, но надо же какие-то рамки сразу устанавливать. А если раз за разом закрывать глаза на систематические опоздания пусть даже на 10-15 минут, то наивно надеяться, что человек вдруг осознает свою неправоту и перестанет. Не в сказке живем, к сожалению =)

То, что автор ответа живет в параллельной вселенной, очевидно )

--- Конец цитаты ---

Просто мудаки отсеиваются, вот и всё. Люди взрослые, зачем им объяснять одно и то же, если при приёме на работу чётко обговаривались часы? Не понимает человек - пусть гуляет мимо, надо голову включать, а не борзеть.

ЗлаяФея:
Аутсорс? Не, не слышали.

Языкатая Зараза:
Аутсорс в наших реалиях это приходящий "компьютерный мальчик". Пока он по пробкам доедет, полдня пройти может, а компы стоят.

Olsky:
Кстати насчет бутылок для кулера. Я заказываю домой, и мне их заносят в комнату, по две штуки. Я как-то думала, что это само собой разумеющееся, не? О_о Зачем нанимать отдельного человека для этих бутылок, если обычно водители сами по совместительству грузчики?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии