Все разделы > C zadolba.li
#19203 – Одна полы моет, одна комп чинит, одна воду носит, и всё одна?
Зверуха:
Вот бы меня кто-нибудь взял на работу, где целый час с утра без клиентов (оплачиваемый!), начальника почти никогда нет, никто из коллег с дебильными разговорами и шуточками не пристает и не раздражает своими привычками, и зарплата выше среднего!
steelslife:
--- Цитировать ---У вас есть компьютеры с интернетом. Значит, потенциально имеем еще две проблемы — периодические поломки и заражение вирусами. Кто с этим справляется?
--- Конец цитаты ---
Если сотрудник настолько туп, что у него периодически случаются заражения вирусами, лучше пусть идёт фасовщиком работать.
Шер:
Мне кажется, что в исходной истории у "начальника" есть одна большая проблема:
--- Цитировать ---какой редьки ты, смекнув что клиенты обычно приходят не раньше десяти, начинаешь сначала опаздывать на пятнадцать минут, потом на полчаса, а затем и на целый час?
--- Конец цитаты ---
Какой редьки начальник не вставляет пистон сотруднику, когда начинаются опоздания "сначала на 15 минут", а внезапно прозревает только когда клиенты жалуются? Из его фразы можно понять, что про опоздания он в курсе, раз так уверенно наблюдает за их развитием. Значит, сначала он молча наблюдает, как "ценный кадр" ведет себя все более безолаберно, а потом удивляется, что люди хамеют от безнаказанности.
Вот сюрприз-то )
Я, конечно, этих халявщиков ни разу не оправдываю, но надо же какие-то рамки сразу устанавливать. А если раз за разом закрывать глаза на систематические опоздания пусть даже на 10-15 минут, то наивно надеяться, что человек вдруг осознает свою неправоту и перестанет. Не в сказке живем, к сожалению =)
То, что автор ответа живет в параллельной вселенной, очевидно )
murmur:
Отвечают по теме действительно крайне редко
Пишут про проблемы, допустим, профессионального рода, а в ответ - Ах так! Да вы! Да у вас бриллианты на ручке на ворованные деньги!
И дальше как в анекдоте - всё про кольчатых червей
Лишь бы найти какое-то виртуальные лицо, кому высказать все что накипело
Читателей уже недостаточно)
Flame:
Мне одному кажется, что ответчик не так понял(а) фразу: "...с двумя постоянными сотрудниками, включая меня."?
Как бы для меня такая формулировка не исключает и "временных" работников: тех самых уборщиков, айтишников, грузчиков...
Навигация
Перейти к полной версии