Автор Тема: Доширака старого дух бодрящий, кризис приходит совсем настоящий  (Прочитано 17398 раз)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Пффф, я ел мясо и буду есть, даже сырым
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Пффф, я ел мясо и буду есть, даже сырым
Это вообще к чему?

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
Это вообще к чему?
не удивляйтесь, это Брутус.
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Што? Крупа по 10, лапша по 5? Вы откуда вообще, из какого времени это взяли?
ЗЫ: ненавижу каши. Если прижмет, уж лучше доширак (если денег хватит, хе-хе). А вообще, картофан - наше все. Относительно дешево и весьма сердито.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Проблема картофеля в том, что если каши и макароны при готовке увеличиваются, то он уменьшается. Но таки да, 1-2 картофелины, особенно с чем-то типа зелени или соуса, вполне себе нормальная самостоятельная еда. Но она вроде недолго дает ощущение сытости - оно быстро уходит по сравнению с гречкой и овсянкой.
А вообще сколько уже таких тем здесь было,  а сбалансированного нищебродского меню так и нет  ;D
Крупы, яйца, рыба, курица, суповые наборы, яблоки, бананы, апельсины, витамины, препараты железа, молочка, овощи типа морковки, картошки, капусты и лука...
Думаю, все это можно добыть и скомпоновать, может что-то и выйти. И даже если в день будет выходить треть банки рыбной консервы или какая-никакая мойва, или куриное крыло - мяса все равно наберется больше, чем даже в трех-четырех бомжпакетах.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
вообще человеческий организм может выработать толерантность к любому яду, кроме ртути, мышьяка, свинца и прочих подобных тяжелых металлов
Ой. Я бы посмотрел, как человеческий организм вырабатывает толерантность к афлатоксину или диоксинчикам каким-нибудь :]
93

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Ой. Я бы посмотрел, как человеческий организм вырабатывает толерантность к афлатоксину или диоксинчикам каким-нибудь :]
;D
Хотя возможно, если проводить больше экспериментов, с микродозами и в разных возрастах, хотя бы замедлить действия удастся?
Привыкают же люди жрать разную плесень, а первое вроде ж как раз из грибка и действует не так быстро. А при малых дозах речь скорее о забарывании онкогенных хреней...
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Рикки Хирикикки

• Гость
Цианистому калию. ^^

Оффлайн Nanicha

• Старожил
доширака и мазика дух бодрящий, кризиса вкус всегда настоящий...
я эт так, просто название темы глаз режет
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Цианистому калию. ^^
В декабрьской "Популярной механике" как раз статья про цианиды. В том числе про микродозы, глюкозу и прочая. Всегда было интересно, не подскакивает ли после таких статей количество испытателей?
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Рикки Хирикикки

• Гость
Static Space, ссылкой не поделитесь? Или в бумажном журнале статья была?

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Я в бумажном читала.
Не знаю, есть ли она в электронном варианте.
Там еще были добрые советы, чем закинуться превентивно или что держать под рукой при опытах и действиях с цианидами. Вот и получается почти что прямой призыв попробовать в реале, на себе или других  ::)
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Рикки Хирикикки

• Гость
Static Space, эм, мням, почему прямой призыв-то? Так получается, что рассказ о ЗППП и методах предохранения — прямой призыв заниматься сексом.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Цианистому калию. ^^
С сахарком пойдёт :] Когда Распутина травили, кстати, на этом прокололись.
93

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ард, тав вроде не только в сахаре дело было, а в масляном креме в пирожном, нэ?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Рикки Хирикикки

• Гость
Ardbeggar, Распутин вообще отличался, мхм, живучестью, да.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
а в масляном креме в пирожном, нэ?

Так, если с маслицем, не проще насовать было сколько надо - вот думаю я?
А то мочили, как Путин коррупцию.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Static Space, эм, мням, почему прямой призыв-то? Так получается, что рассказ о ЗППП и методах предохранения — прямой призыв заниматься сексом.
Уку, заняться сексом с ВИЧ+,  начитавшись, что при неповрежденных слизистых и использовании ППА шанс заразиться менее полупроцента даже без защиты.
Все-таки с точки зрения современной морали секс - это нормально и естественно, а жрать цианиды или травить людей - нет, и в этом разница.

Не знаю, это все так сформулированно, что будь я более заинтересованна в химии, уже бы хотелось поколупаться во всем этом. Лично мне.

По статье - цианид должен взаимодействовать с глюкозой какое-то время перед употреблением. Так что да, пирожные.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Рикки Хирикикки

• Гость
Static Space, наверное, это хитрый план рептилоидов, направленный на истребление всех любознательных.

svet_svet_svet

• Гость
Цианистому калию. ^^

вполне реально, если начать травиться с микродоз в сочетании с сахаром

еще один хороший пример - аконит, считается одним из самых смертельных природных ядов, но адепты народной медицины умудряются им лечиться и не помирают как-то

ради интереса почитала на сайте, где продается спиртовая настойка аконита, инструкцию
к применению - рекомендуют начать с пары капель и постепенно увеличивать дозу, т.е. то же самое развитие толерантности к нему

там фишка была в том, что цианид оказался замочен в сладком креме, а сахар - прямой антидот, пирожные стали не смертельными

Распутин вообще отличался, мхм, живучестью, да.

это был результат того самого естественного отбора - в тех условиях, где он вырос, другие до взрослых лет и не доживали

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
ради интереса почитала на сайте, где продается спиртовая настойка аконита, инструкцию
к применению - рекомендуют начать с пары капель и постепенно увеличивать дозу, т.е. то же самое развитие толерантности к нему

Это который у Солженицына в "Раковом корпусе"?
Даже там ясно сказано, что х*йня собачья.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Нэ. Масло цианиды не нейтрализует, в отличие от сахара.
Ardbeggar, Распутин вообще отличался, мхм, живучестью, да.
Это представление как раз в той истории и коренится, но все проще — никакой сверхъестественной живучести, просто кривые руки.
вполне реально, если начать травиться с микродоз в сочетании с сахаром
Бред. Толерантность к цианидам не формируется.
еще один хороший пример - аконит, считается одним из самых смертельных природных ядов, но адепты народной медицины умудряются им лечиться и не помирают как-то

А вот к аконитину (и вообще алкалоидам) таки да, толерантность бывает.

В общем, не надо транслировать всякие бредовые мифы. Это и Распутина касается, и толерантности к ядам.
93

svet_svet_svet

• Гость
Это который у Солженицына в "Раковом корпусе"?
Даже там ясно сказано, что х*йня собачья.

то, что это якобы лучшее лекарство от рака, а врачи это скрывают, т.к. им это не выгодно - очевидно, что дурацкий миф

Это представление как раз в той истории и коренится, но все проще — никакой сверхъестественной живучести, просто кривые руки.

да конечно не был он никаким сверхчеловеком, обычный здоровый мужик того времени

откуда растут ноги у мифа про исключительное сибирское здоровье, как думаете? все оттуда же - в то время в Сибири могли жить только очень крепкие и здоровые, другие сразу умирали

Рикки Хирикикки

• Гость
Ardbeggar, ну вот. Ещё на одну сказку стало меньше. Как жестока суровая реальность, эх.

Ausser

• Гость
а что продолжать-то? и вы, и все тут согласятся, что испорченным животным продуктом можно отравиться до смерти, если в вас не развивали толерантность к трупному яду, как это делают народы Севера (Ломачинский в помощь). несвежие овощи, фрукты, мучные изделия к фатальным последствиям никогда не приведут, максимум помутит/расстройство желудка заработаете, но не умрете и без медпомощи (а с сильным иммунитетом вообще никакого дискомфорта не будет)
:o :o :o
а еще, если кушаешь мясо, то тебе передаются скиллы убиенного животного. да? да? да?

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
А как же грибочки?
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А как же грибочки?

В тебе прорастёт мицелий  >:(

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
Нет, ну ими вроде отравления одни из самых мощных.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Просто выходной контур не выдерживает давления рабочего тела  :D

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
откуда растут ноги у мифа про исключительное сибирское здоровье, как думаете? все оттуда же - в то время в Сибири могли жить только очень крепкие и здоровые, другие сразу умирали
Шта? :-\