Все разделы > КМП, из Модерации
Табу на "вульгарные" слова [НЕКРОПОСТИНГ]
Рассветная:
--- Цитата: gammka от 29 Июня 2011, 00:55:21 ---И еще мне интересно как детки на уроке просятся в туалет. "Марь Иванована, можно я схожу опорожниться?"
--- Конец цитаты ---
Вообще-то в школе ВСЕ дети просятся в туалет фразой "Можно мне выйти?", не думаю, что эти - исключение.
Фраза стандартная, ну, так заведено, ибо говорить на уроке "в туалет" и вправду неприлично.
Анисса:
Моя дочка ходит ПИСАТЬ и КАКАТЬ. И меня это не смущает. Зато мусор выкидывает только в мусорки и умеет правильно держать ложку с вилкой.
ИМХО, это больший показатель культуры, чем запрет слова ж*па...
Ethna:
Про слово "ж*па" вообще капец... Моя подруга, под тридцатник уже, вышла замуж. Сидели у ее новой родни на даче, свекровь услышала от меня слово "ж*па" (охарактеризовала жизненную ситуацию) и все: нам запрещено общаться, она ей пропесочивает мозг, что я ее научу плохому (ага, в 30-то лет). Дома запрет на слово "ляля", оно якобы имеет нерусские корни. Страшные ксенофобы; разговоры про гомосексуализм, аборты, нудизм и т.п. пресекаются на корню. Путешествия ради впечатлений считают бесполезной тратой времени, только паломничества... Образование - только столичное, если провинциальный ВУЗ, то ты хам и быдло. И главная деталь - портрет невинно убиенного Николаши на стене и рассуждения "а вот при царе...." Ох уж эти голубые крови!
Анисса:
Меня мама тоже ругала за слово жопа ::) А я отвечала - не может быть, что жопа есть, а слова нет ;D
--- Цитировать ---нам запрещено общаться, она ей пропесочивает мозг, что я ее научу плохому
--- Конец цитаты ---
Не понимаю таких людей. Не нравятся слоа - не говори и попроси в твоем доме а подобном ключе не выражаться. Но вот запрещать двум взрослым людям общаться... :o Брееееед...
Killemall:
--- Цитата: Рассветная от 28 Июня 2011, 23:05:41 ---Вспомнилось со школы ещё: "не "лифчик", а "бюстгальтер"! не "лямка", а "бретелька"! не "вешалка", а "плечики"!", не разрешалось говорить "маленькая комната" и "большая комната", а только "зал" и "спальня", после переезда в трёшку добавился ещё и "кабинет", аж до скандалов доходило, но как стало понятно потом, дело было не в словах, а просто искался повод поскандалить. Но до маразма, в который впал автор, всё же было очень далеко)))
--- Конец цитаты ---
Зал и спальня в двушке? Гы-гы, с учетом того, что вы, скорее всего, с родителями в разных комнатах спали. Предполагаю, что "кабинет" тоже не кабинетом был на самом деле.
Чорт, представила себе кабинет с мебелью и креслом в трешке-хрущобе. Неприлично ржу.
Навигация
Перейти к полной версии