Все разделы > КМП, опубликованные
#17133 - Откуда я могла знать?
Loy Yver:
Маззи, ну вот я параноик: если у меня нет разрешения давать контакты, я не дам, хоть сюрприз, хоть не сюрприз, хоть сват-брат. :-[
Spider Pig:
--- Цитата: Promise от 29 Декабря 2015, 11:55:57 ---Можно подумать, автор сама подругу избила и изнасиловала.
--- Конец цитаты ---
В "оригинале", т. е. в модерации парень подругу убил, а не избил. Что добавляет истории правдоподобности.
--- Цитата: Big_Muzzy от 29 Декабря 2015, 12:13:24 ---Парень мог и по-другому узнать, например через адресное бюро. Или в деканате спросить (ту же легенду рассказать им, плюс тышшу рублей и шоколадку секретарю - и данные сказали бы ему почти наверняка).
Автор ни в чем не виновата. Сказала ведь не абы кому, а близкому человеку. А позвонить и спросить разрешения - испортишь сюрприз же.
--- Конец цитаты ---
В точку.
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 29 Декабря 2015, 12:06:08 ---Номер квартиры таки мог забыть или не запомнить: я вот номер квартиры лучшей подруги в упор не могу запомнить, хотя она уже лет 5 как переехала, и в гостях я у нее бываю регулярно, но вот именно с квартирой клинит - и всё тут.
--- Конец цитаты ---
То же самое. Я помню у подруги дом, подъезд, с какой стороны дверь в квартиру, а этаж и номер - убей не вспомню. А уж если у меня спросят куда её балкон выходит - я вообще в ступоре повисну.
Шебуршунчик:
Какая-то хрень! Неужели он за год так и не узнал где она живет? Очень странно.
Изумрудная Сова:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 29 Декабря 2015, 12:06:08 ---Номер квартиры таки мог забыть или не запомнить: я вот номер квартиры лучшей подруги в упор не могу запомнить, хотя она уже лет 5 как переехала, и в гостях я у нее бываю регулярно, но вот именно с квартирой клинит - и всё тут.
--- Конец цитаты ---
Я тоже никак не могу номер квартиры лучшей подруги выучить. В течении многих лет, каждый раз, приходя к ней в гости стою перед домофоном и считаю: на этаже 4 квартиры, она живёт на 7 этаже, вторая дверь справа. Но вот просто запомнить 7 этаж, 27 квартира, мозг отказывается.
Вины как таковой не вижу. Тем более, что девушка сама открыла дверь парню.
tayojka:
А его родители с чего винят: не сказала бы адрес - сыночка бы в тюрьме не сидел?
Вообще, на фейк смахивает - не могут же все знакомые быть настолько упоротыми, чтобы винить человека, который к истории ни ухом, ни рылом.
Навигация
Перейти к полной версии