Все разделы > КМП, опубликованные
#17133 - Откуда я могла знать?
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Allian от 29 Декабря 2015, 19:05:59 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 29 Декабря 2015, 15:54:21 ---я Вам больше скажу: я за 5 лет отношений так и не запомнила ни номер дома, ни этаж, ни номер квартиры.
вот знаю где из автобуса выкатывать (и то лишь потому, что это остановка где трамвайчики ходят) и как идти к дому. слава яйцам 1 подъезд всего, хоть тут никаких проблем. остальное чисто на зрительную память опираясь: расположение квартиры, обстановка на этаже и тэдэ.
--- Конец цитаты ---
Но ведь ему и не надо было знать точный адрес, а только самому дойти. Он же не посылку отправлять собирался.
С другой стороны, вот поэтому и не надо было говорить адрес, если за год встречаний это нужно выяснять, значит не такие уж это и встречания. ;D
--- Конец цитаты ---
простите, а при чем тут я? ???
Астрид:
--- Цитата: LeFeRe от 29 Декабря 2015, 17:42:45 ---Я не помню на 8 или 10 этаже свекры живут. Хотя ездим туда уже лет 10 как, с другими адресатами таких проблем, что странно, нет.
--- Конец цитаты ---
У меня с квартирой и этажом подруги так, хотя была у нее кучу раз)))
--- Цитата: Босячка от 29 Декабря 2015, 19:01:32 ---Я свою прописку с первого раза не всегда назову, потому что не живу там.
--- Конец цитаты ---
Я прописку свою с детства знаю, т.к. большую часть жизни прожила там же. На новом месте живу 5 лет. И иногда какому-нть курьеру могу не с 1го раза назвать дом-квартиру. Надо концентрироваться)))
Кукушка:
Номера домов подруг-приятелей-одноклассников-однокурсников в жизни не запоминала - всегда ориентировалась типа: "От метро налево, третий поворот сразу за аптекой, красный кирпичный дом, серая дверь подъезда... "Аллё, Саша? Не напомнишь, какой у тебя номер квартиры? Открывай, сова, Кукушка прилетела! Заодно этаж напомни, плиз." "
Иждивенка:
Ни за что не дам не то что адреса-номера телефона. Мне больше года понадобилось,чтобы вычислить гадину,которая бывшему мои новые номера выдавала, поверив в то,что "спасает любовь на всю жизнь"
Sabg:
--- Цитата: Иждивенка от 30 Декабря 2015, 02:55:04 ---Ни за что не дам не то что адреса-номера телефона. Мне больше года понадобилось,чтобы вычислить гадину,которая бывшему мои новые номера выдавала, поверив в то,что "спасает любовь на всю жизнь"
--- Конец цитаты ---
щито с ней стало после обнаружения, принудительная дезактивация? ;D
Навигация
Перейти к полной версии