Автор Тема: #19207 - Кукушки-надомницы  (Прочитано 15556 раз)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Re: #19207 - Кукушки-надомницы
« Ответ #30 : 29 Декабря 2015, 17:12:45 »
У мужиков есть ещё круче позиция "Моя принцесса ненаглядная пришла, она никак не может сидеть в очереди, надо вотпрямщас!!!"
не совсем, у мужиков позиция "ещё пять минут с этой бензопилой, и я умру от разжижения мозга вот прям щас"

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #31 : 29 Декабря 2015, 17:19:41 »
У мужиков есть ещё круче позиция "Моя принцесса ненаглядная пришла, она никак не может сидеть в очереди, надо вотпрямщас!!!"
Как-то садилась в маршрутку, вдруг подбегает парень, локтем меня отпихивает, причем хорошо так отпихивает. Не успела рот открыть, - он в сторонку и пропускает вперед свою девушку. Та проходит, садится, парень за ней, и бросает мне: "Мы вдвоем едем!" Девушка ему слова не сказала, как будто все так и надо. Вот что это было?

Оффлайн sannyday

• Старожил
« Ответ #32 : 29 Декабря 2015, 17:39:24 »
Как же мне повезло ни разу не встретиться с подобными экземплярами :)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #33 : 29 Декабря 2015, 18:15:10 »
А вот М., которая ходит по вечерам с ребёнком по гостям, аккурат во время предполагаемого ужина. Без приглашения или предупредив за несколько минут. Кто-то её пускает, кто-то выпроваживает, кто-то даже двери не открывает, иные, более совестливые, ужинают раньше её прихода или вовсе не ужинают, чтобы отвадить такого гостя.

вот это я просто ору
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #34 : 29 Декабря 2015, 18:18:17 »
не совсем, у мужиков позиция "ещё пять минут с этой бензопилой, и я умру от разжижения мозга вот прям щас"

Не, есть такие мужики, которые сами для своей пассии будут дорогу лепестками роз выстилать. В подходящих и не очень для этого ситуациях. Я всегда по этому поводу дума, что она наверное рецепт борща минета отличного знает
Мафия: Аня Носова

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #35 : 29 Декабря 2015, 21:50:35 »
Она в него душу вкладывает
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

cagüentó

• Гость
« Ответ #36 : 29 Декабря 2015, 21:53:28 »
Блин, неделю назад ездила к подружке, на электричке. С собакой, и с коляской. Хоть бы кто возмутился, так нет. Коляску помогли и поднять, и спустить, собакена гладили и чесали. Дух рождества, наверное.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #37 : 29 Декабря 2015, 22:10:20 »
До этого о бывшей жене он не вспоминал вообще, от алиментов скрывался, а при случае угрожал, что лишит её родительских прав, просто потому что. Девушка, у которой нет ни квартиры, ни работы, ни средств к существованию, взяла и согласилась завести с бывшим мужем второго отпрыска.
На этом моменте я окончательно и бесповоротно ох.ела от логичности поступка
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #38 : 29 Декабря 2015, 22:17:20 »
Хы, мне всречались мамаши с ребенком, которые пытались пролезть без очереди вперед меня, мотивируя тем, что "они с ребенком". Когда я возражала им, что я, какбэ, тоже с ребенком, но стою в очереди на общих основаниях - орали что это мои половые трудности, что я могу хоть до морковкина заговенья тут стоять, а они пошли без очереди!!!
Вы стояли первая в очереди или стопиццотая? Во втором варианте они правы - ваши половые трудности. Бесит эта ублюдочная позиция - я не высовываюсь и ты стой не высовывайся.
Еще раз - пошла первая тоже без очереди
Это правильный вариант.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Aleanna

• Старожил
« Ответ #39 : 30 Декабря 2015, 10:05:09 »
для меня наличие  ребенка это  вообще не оправдание. Завели - значит это ваша проблема.
Нечего делать  своего ребенка проблемой  других.
Я конечно могу пропустить  в  очереди мамашку с  ребенком, если у  нее один товар и малыш на  руках, но делаю это только по благостному  настроению и если у меня покупок больше. Во  всех остальных случаях - без очереди только старики и инвалиды.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #40 : 30 Декабря 2015, 10:20:54 »
Эльф, Это было бы понятно и правильно в поликлинике, например, где висит объявление, что с детьми до года без очереди. Но не в местах, где никто пропускать не обязан.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #41 : 30 Декабря 2015, 10:25:29 »
Было дело. 10 утра, опаздываю на работу, в руках кефир и булка - мой грядущий завтрак. С трудом простояв очередь - видите ли до 10 в супермаркете работает только одна касса, вываливаюсь на финишную прямую. Подлетает баба - пустите меня, у меня ребенок один в машине. Отказываю ей, цыкает и лезет за мной, куда её некто сердобольный пускает. И уже после меня она покупает одни только сигареты. Я обычно детородный орган клал на всяких там любительниц курить с коляской, но тут чета аж надолго запомнил. Это же надо же, великая потребность, личинку свою в машине оставлять заради сигарет, чтоб потом оную личинку в салоне и окуривать, и считать подобное оправданием.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2015, 10:28:35 от Цитруска Песцова »
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #42 : 30 Декабря 2015, 10:39:22 »
а я в любом состоянии в любой очереди пропускаю вперед мам с вопящими детьми. потому что под детские крики мое состояние ухудшается в геометрической прогрессии. нуевонафиг :-X

а вот с беременными приходится воевать. я сама беременная, но если мне хватило мозгов записаться заранее, а тебе - нет, стой со своим пузом до посинения >:(
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #43 : 30 Декабря 2015, 10:40:45 »
Всегда пропускаю/уступаю тем, кто с мелкими. Мне не критично, им удобно и приятно, у всех хорошее настроение. Ну а так согласна, у бездетных "свободных" людей проблем/дефицитов времени побольше, чем у мамки в декрете, у которой весь день свободен, занимайся чем хочешь.. Но все равно не жалко, мне 5-10 минут погоды не делают.

Оффлайн ak

• Старожил
« Ответ #44 : 30 Декабря 2015, 14:16:53 »
для меня наличие  ребенка это  вообще не оправдание. Завели - значит это ваша проблема.
Нечего делать  своего ребенка проблемой  других.
Я конечно могу пропустить  в  очереди мамашку с  ребенком, если у  нее один товар и малыш на  руках, но делаю это только по благостному  настроению и если у меня покупок больше. Во  всех остальных случаях - без очереди только старики и инвалиды.
Старики тоже под вопросом если с полными тележками, сколько раз видел что пропускают вот такую пенсионерку и начинается "ой, а я пенсионную карточку забыла, но скидку мне сделайте" (делается автоматически по карточке, а не по нажатию кнопки продавщицей), "ой, а че так дорого, там другая цена стояла" (не на тот ценник посмотрела) и вся очередь за доброту свою встает намертво т.к. бабка не уходит и ругается с кассиром

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #45 : 30 Декабря 2015, 14:20:28 »
ну кагбэ если пытаются пролезть без очереди, то должны спросить у ВСЕХ впереди стоящих, а все ли их пропустят?
Если человек в своем праве, то нет, не должен. Я не знаю, как там у вас с детьми, у нас в поликлинике с грудными и беременных пускают вне очереди - это правило, а не акт доброй воли.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Ausser

• Гость
« Ответ #46 : 30 Декабря 2015, 14:35:52 »
хорошая стори.
всегда было интересно, почему наличие ребенка сразу делает тебя несчастным? или это какой-то особенный скил "пожалейте меня, убогую"?
как-то ехала в поезде. причем ехала очень простуженной, с температурой. нижняя полка, ура. сразу упасть и постараться заснуть, накаченной таблетками. но не тут-то и было. мамаша, бабка и малолетнее нечто лет 5-6 (то есть возраст, в котором ребенку уже в теории можно объяснить "фу, нельзя").
я долго терпела и читала. я вообще неконфликтна. "этожеребенок, пусть посидит на твоем месте", "этожеребенокуступиместо". рявкнуть таки пришлось. бабка заохала и сказала что молодежь нынче не та. хотя в вежливом рявке я объяснила, что у меня температура и ипала я их душную семейку.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #47 : 30 Декабря 2015, 14:40:55 »
хорошая стори.
всегда было интересно, почему наличие ребенка сразу делает тебя несчастным? или это какой-то особенный скил "пожалейте меня, убогую"?
как-то ехала в поезде. причем ехала очень простуженной, с температурой. нижняя полка, ура. сразу упасть и постараться заснуть, накаченной таблетками. но не тут-то и было. мамаша, бабка и малолетнее нечто лет 5-6 (то есть возраст, в котором ребенку уже в теории можно объяснить "фу, нельзя").
я долго терпела и читала. я вообще неконфликтна. "этожеребенок, пусть посидит на твоем месте", "этожеребенокуступиместо". рявкнуть таки пришлось. бабка заохала и сказала что молодежь нынче не та. хотя в вежливом рявке я объяснила, что у меня температура и ипала я их душную семейку.
В дневное время нижняя полка делится с обитателем верхней.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #48 : 30 Декабря 2015, 14:41:26 »
ну кагбэ если пытаются пролезть без очереди, то должны спросить у ВСЕХ впереди стоящих, а все ли их пропустят?
Если человек в своем праве, то нет, не должен. Я не знаю, как там у вас с детьми, у нас в поликлинике с грудными и беременных пускают вне очереди - это правило, а не акт доброй воли.

Я однажды на паспортный контроль в аэропорту после рейса пошла. Обвешанная детьми и ручной кладью. В конце очереди, куда я встала, мне говорят: "Дама, вы что? Вон табличка - эта стойка для пассажиров с детьми и инвалидов. Здуйте без очереди, чего стоите?" Я пошла, а в начале очереди негр солидных годов сурово отчитал меня за то, что я не опросила всю очередь (человек двадцать), не пропустят ли они меня. На робко указанную табличку "for passengers with children and disabilities" он не менее сурово покачал головой, отодвинул меня и решительно двинулся к будке контроля сам. Я пожала плечами - ну мало ли, может, у него второй случай, не справку же требовать.
Но с тех пор всё-таки каждый раз топаю именно к той будочке, хотя каждый раз ожидаю окрика. Положа руку на сердце, меня это выматывает больше, чем стояние в очереди.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #49 : 30 Декабря 2015, 14:47:15 »

Но с тех пор всё-таки каждый раз топаю именно к той будочке, хотя каждый раз ожидаю окрика. Положа руку на сердце, меня это выматывает больше, чем стояние в очереди.
Отлично вас понимаю - быть терпилой всегда проще, у меня у самого яйца не из стали, поэтому я не берусь осуждать за это других. Но если ты терпила, но кидаешься на тех, кто терпилой быть не хочет - приятно ведь почувствовать себя по одну сторону баррикад с суровым негром, а то и целой толпой очерёдных стояльцев - это прощать нельзя.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #50 : 30 Декабря 2015, 15:16:16 »
Вот справедливости ради, никто, кроме сурового негра, мне слова не сказал, и я спокойно пошла следующей со всей своей толпой. Тем не менее, каждый раз, когда я иду, казалось бы, на вполне законных основаниях без очереди, я ощущаю себя дискомфортно, потому что свербит "а вдруг кому-то нужнее, но они терпят, а я такая наглая прусь?" В общем, проблема не в том, чтобы дать отпор, а в том, чтобы не зашибить при этом, фигурально выражаясь, кого-то с ничуть не меньшими, а то и большими основаниями на "льготу". Поэтому терпеть не могу нерегламентированные правила типа "все и так знают, что тут такие-то категории без очереди проходят, зачем дополнительно объявления вешать?" И женщина с ребёнком в середине очереди меня смутит куда больше, чем десяток читающих нотации.

Ещё вспомнила. Года три уже помню, а то и больше.
В поликлинике с младенцем ждала очереди на приём на прививку, вроде. А там все с детьми, день здорового ребёнка. То есть у всех права и обязанности примерно одинаковые. Но конкретно в тот день конкретно мой ребёнок по каким-то причинам орал, а не спал. Очередь мне практически в приказном порядке сказала: "Мамаша, вы следующая идёте, и ниипёт". Но минут за пять до того, как кабинет освободился, ребёнок наконец отреагировал на мои пляски с бубном вокруг него и притих. Я посмотрела на остальных детей в очереди и сказала: "Да вроде не надо уже...", но очередь выдохнула: "ИДИТЕ!" Думаю, мы с теми людьми вообще взаимное благо друг другу сотворили, когда разошлись :)
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Ausser

• Гость
« Ответ #51 : 30 Декабря 2015, 15:25:28 »
В дневное время нижняя полка делится с обитателем верхней.
это очень хорошее замечание, но было на момент описания страстей полвторого ночи.
спасибопожалуйста.

Неженка

• Гость
« Ответ #52 : 30 Декабря 2015, 20:42:16 »
Уж на что я не любительница детей, а на кассе мамашу с ребёнком до 3-х лет точно пропущу. Просто потому, что лучше я постою лишних две минуты, чем лишних пять буду слушать, как этот ребёнок орёт, мать орёт на него, он всё и всех хватает, задаёт дебильные вопросы и так далее. Пусть уж валят быстрее.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #53 : 31 Декабря 2015, 09:49:03 »

Кто мне объяснит, откуда некоторые берут инфу, что плюсом к материнству должно идти поклонение окружающих?  :-\
Из внутреннего содержимого, чаще всего овна
При этом яжематери просто имеют обоснования своей ниипической исключительности, остальным представителям приходится плевать на окружающих без объяснения причин
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #54 : 01 Января 2016, 06:42:21 »
Если в очереди ДВЕ семьи с ребенком, почему пришедшая второй пролезет вперед?
Если кто-то не хочет пользоваться своими правами - пусть не пользуется.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #55 : 01 Января 2016, 14:01:14 »
Если кто-то не хочет пользоваться своими правами - пусть не пользуется.
а у нас где то написанно, что с ребёнком обязаны пропустить?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #56 : 01 Января 2016, 14:03:48 »
а у нас где то написанно, что с ребёнком обязаны пропустить?
Откуда ж я знаю, где и что у вас написано. Если такого права нет, то без разницы, кто там стоит в очереди, а если право есть, то пусть стоят себе в очереди дальше, раз правом пользоваться не хотят. В любом случае "ну мы же стоим и ты стой" мимо.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #57 : 01 Января 2016, 21:05:27 »
У нас в частной клинике все по записи, но если случится так, что придут одновременно взрослый и мама с ребенком, вперед ненавязчиво и незаметно пропускается взрослый. Потому что из взрослого кровушку нацедить - дело 3-5 минут, а среди детей (и их родителей) такие кадры попадаются, что час будешь плясать хороводиком с бубном всем персоналом. Особенно, если надо набирать из вены.
А вообще - у нас детям можно все. Бегать, орать, вопить, жамкать кулер, прятаться в шкафу, доставать персонал. У нас есть раскраски, карандаши, мультики, игрушки, мыльные пузыри, воздушные шарики и даже пряники.
А вот вперед всех пройти нельзя. Вот совсем нельзя. Никак нельзя. Даже перед тем здоровущим, цветущим мужиком. Потому что мужик записан и пришел на свое время, а вы - нет. Мамашам мне-все-обязаны-я-плачу-деньги иногда жутко это рвет шаблон.
« Последнее редактирование: 01 Января 2016, 21:14:22 от Sangria »

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #58 : 01 Января 2016, 21:44:10 »
Мамашам мне-все-обязаны-я-плачу-деньги иногда жутко это рвет шаблон.
я бы к вам пришёл, только ради того чтоб на это посмотреть)
« Последнее редактирование: 02 Января 2016, 08:26:39 от Босячка »

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #59 : 02 Января 2016, 12:20:13 »
Ну если там откровенные упороши и неадекваты, то слова бесполезны - связываться не буду, ну не драться же в поликлинике.

А этим упорошам можно сказать "Ну тогда сейчас пойду Я, потому что я тоже с ребенком!" ;D
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©