Все разделы > КМП, опубликованные
#17134 - Принцесса и нищий
Flame:
http://killpls.me/story/17134
--- Цитировать ---Я люблю парня "не моего уровня". Я из богатой семьи, а он из совсем бедной, у меня две вышки и работа в международной компании, а он работал промоутером и только сейчас, с моей подачи, пошёл учиться. У нас все хорошо: моей зарплаты хватает на нормальную жизнь, родители на 18-летие подарили мне квартиру, а он заботливый, рукастый, помогает мне во всем, готовит и убирается, если приходит раньше меня, поддерживает мои безумные идеи, в отпуск ездили. Он доучится и найдет работу, я в него верю.
Как всегда, есть одно но: мои родители относятся к нему так, как будто я завела себе большую собаку или что-то в этом роде. Ждут, что мне надоест, и подыскивают мужа из партнеров по бизнесу. Иногда даже намекают, что вот этот вот папин друг вдвое меня старше работает на три страны и его месяцами не будет дома... Что хуже, мама достает этим и моего любимого тоже. Я боюсь, что он не выдержит и уйдет.
КМП.
--- Конец цитаты ---
Не стану поднимать вопрос о том, есть или нет - не первая и не последняя подобная история...
Но просто интересно, что движет подобными родителями, которые указывают (и ладно не приказывают) своим детям с кем спать и с кем жить? Нет, ну вы правда думаете, что если капать дочери на мозги тем, что она слушать не желает она будет вам благодарна, а если ещё и отвадить от неё парня, которого она сама выбрала, она вообще уважать вас станет?
Ага, щщас!
Лизаветка:
Таким родителям не нужно уважение или благодарность. Они считают, что это по умолчанию будет по гроб только за мат ресурсы. А раз есть они, значит доча может и одолжение сделать
Christina B.:
противная история. не ребенок, а прям очередное удачное вложение денег.
их можно было бы понять, если бы они просто говорили "он тебе не ровня", но подкладывать дочь под каких-то мужиков — брр. отвратительно
Static Space:
Вполне возможно, что мама с папой там живут как раз как союз равных в материальном плане людей, а сами содержат на стороне тоже кого-то не своего круга, и относятся к этому спокойно.
dominatrix:
Деве уже за двадцать два, раз она получила вышку и получает зарплату. И хлопцу, соответственно, не меньше. И что-то прозреваю я, что он не из тех промоутеров, что серьезно и прибыльно работают акулами рекламного бизнеса.
Кто-то верит, что из самца, годами раздающего листовки и в целом удовлетворенного этим, можно вырастить что-то, кроме домашнего питомца? Я - нет.
Впрочем, это не отменяет права девы завести себе домашнего питомца вида Гомо Эректус. И права мамы говорить то, что она думает, раз уж мама с папой вкладываются квартирами и прочим, а дева берет и молчит.
Навигация
Перейти к полной версии