Все разделы > КМП, опубликованные
#17134 - Принцесса и нищий
looolka:
Или нет.
Elf78:
--- Цитата: Flame от 31 Декабря 2015, 00:24:30 ---
Кхм... Мне всегда казалось, что на жизненный опыт "опираются"...
Впрочем, я вас понял... Правда от недоумения по поводу регулярных указаний это не сильно помогло. Ну сказал раз, сказал два... Дальше-то зачем в стенку долбиться? И ладно ещё если речь о ребёнке, тут я долбёжку хоть как-то понять могу, но когда разговор о человеке за двадцать...
--- Конец цитаты ---
Если вы видите, как родной человек гробит себе жизнь, вы один раз что-то скажете и забьете?
xarax:
--- Цитата: Flame от 29 Декабря 2015, 23:44:16 ---Не стану поднимать вопрос о том, есть или нет - не первая и не последняя подобная история...
Но просто интересно, что движет подобными родителями, которые указывают (и ладно не приказывают) своим детям с кем спать и с кем жить? Нет, ну вы правда думаете, что если капать дочери на мозги тем, что она слушать не желает она будет вам благодарна, а если ещё и отвадить от неё парня, которого она сама выбрала, она вообще уважать вас станет?
Ага, щщас!
--- Конец цитаты ---
Методы у родителей неправильные потому, что не работают. В этой паре эффективнее было бы парня запугивать или соблазнять. А по факту они правы: мезальянс обычно фу, бе и плохо заканчивается. И что шевелятся, а не кладут болт на жизнь своего ребенка - тоже хорошо.
Flame:
--- Цитата: Elf78 от 31 Декабря 2015, 14:07:59 ---Если вы видите, как родной человек гробит себе жизнь, вы один раз что-то скажете и забьете?
--- Конец цитаты ---
А будет лучше вконец с ним разосраться, чтобы потом, в лучшем случае, гордо заявить: "Вот видишь - я был прав!"?
dominatrix:
Если ты думаешь, что что-то или кто-то не сделает тебя счастливым, то так оно и будет. Так в чем смысл бесконечных советов на тему "а давай ты будешь жить правильно, а мы будем счастливы вместо тебя"?
Навигация
Перейти к полной версии