Все разделы > КМП, опубликованные
#17134 - Принцесса и нищий
Centurion:
Промоутер... Может, он просто у\о, а не из бедной семьи?
Знакомый у меня есть, главный инженер. Вот он был из бедной семьи. К тому же родители погибли, когда ему лет 15 было, его отправили в детдом. Он пошёл в пту, начал работать, потом от предприятия направили учиться дальше, и вот через двадцать с лишним лет он главный инженер. Вот это я понимаю, добился, молодец.
А промоутер с листочками - это работа для школьников и свежих студентов, а не для взрослого парня.
BlackCat:
Конечно лучше и доступнее учиться на своих ошибках... Но родители, как люди старшего возраста, да и с образованием понимают все риски неравных, а тем более молодых отношений.
Сегодня они студенты, а завтра меньшая зарплата у молодого человека его будет припекать и бомбить (истории, тысячи их!). Да и у девушки с её возможностями кругозор и желания совсем другого уровня, и её после улягания гормонов будет коробить от недалекости и слабости молодого человека.
Конечно, как-то влиять на ум девочки так же пустое, как бить в пустую кастрюлю - сама должна шишек набить. Ну или, наоборот, папе вмешаться и доходчиво, силой донести свою точку зрения. Что не очень правильно. Возможно, самое верное, пару-тройку лет им пожить самостоятельно без росписи и набить шишек.
Flame:
--- Цитата: dominatrix от 30 Декабря 2015, 08:26:33 ---Деве уже за двадцать два, раз она получила вышку и получает зарплату. И хлопцу, соответственно, не меньше. И что-то прозреваю я, что он не из тех промоутеров, что серьезно и прибыльно работают акулами рекламного бизнеса.
Кто-то верит, что из самца, годами раздающего листовки и в целом удовлетворенного этим, можно вырастить что-то, кроме домашнего питомца? Я - нет.
Впрочем, это не отменяет права девы завести себе домашнего питомца вида Гомо Эректус. И права мамы говорить то, что она думает, раз уж мама с папой вкладываются квартирами и прочим, а дева берет и молчит.
--- Конец цитаты ---
Разные есть ситуации...
В конце-концов семья где муж-добытчик, а жена-домохозяйка многими воспринимается в порядке вещей. Это при том, что жена в такой семье выглядит как раз таки домашним питомцем.
Так что же плохого в обратной ситуации, с учётом особенностей современного общества?
dominatrix:
Понятие домохозяйки нонеча дискредитировано диванными болонками, увы. А ведь хорошая домохозяйка не питомец. Она весь дом ведет сама от и до.
В отличие от хлопца, который "иногда помогает" деве, пашущей за двоих.
Bestia:
Ну вот хз даже, есть у меня аж две родственницы, ни дня в жизни не проработали. Домохозяйки, обе.
Так вот, на домашних питомцев они похожи менее всего на свете. Менее многих работающих :-\
Навигация
Перейти к полной версии