Все разделы > КМП, опубликованные

#17134 - Принцесса и нищий

<< < (4/5) > >>

Flame:

--- Цитата: Elf78 от 30 Декабря 2015, 14:50:17 ---Жизненный опыт?

--- Конец цитаты ---
Кхм... Мне всегда казалось, что на жизненный опыт "опираются"...
Впрочем, я вас понял... Правда от недоумения по поводу регулярных указаний это не сильно помогло. Ну сказал раз, сказал два... Дальше-то зачем в стенку долбиться? И ладно ещё если речь о ребёнке, тут я долбёжку хоть как-то понять могу, но когда разговор о человеке за двадцать...

MG:

--- Цитата: dominatrix от 30 Декабря 2015, 11:55:43 ---Понятие домохозяйки нонеча дискредитировано диванными болонками, увы. А ведь хорошая домохозяйка не питомец. Она весь дом ведет сама от и до.

В отличие от хлопца, который "иногда помогает" деве, пашущей за двоих.

--- Конец цитаты ---

че там вести-то, прости господи
домработницы и уборщицы на что?

Сарделька:

--- Цитата: dominatrix от 30 Декабря 2015, 11:55:43 ---А ведь хорошая домохозяйка не питомец. Она весь дом ведет сама от и до.

--- Конец цитаты ---
А, ню-ню. В соседней теме домохозяйка тоже дом ведет - даже хлебушек печет. Ей легче оттого что она "хорошая домохозяйка?"

dominatrix:
Если твой мужик говно, то это инкурабельно, независимо от того, домохозяйка ты или топ-менеджер.
Но хорошо вести дом это работа, и эту работу таки стоит уважать.

Red_moon:
А через пять лет она будет ныть,что он так и не сделал карьеру исемью не обеспечивает. А он будет ныть ,что она слишком много зарабатывает, а его жаба душит и он хочет сдачу с ее зп себе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии