Все разделы > КМП, опубликованные

#17140 - Я аутист, то есть с бога не верю

<< < (6/17) > >>

svet_svet_svet:

--- Цитировать ---Это когда человек не уверен в себе и подспудно полагает, что существует некий неведомый закон сильнее человека. Сплошь и рядом такие вещи.
--- Конец цитаты ---

взрослому человеку это может реально пойти на пользу - если будет твердая уверенность, что его защищают некие силы, это может помочь в самых разных ситуациях

самовнушение - великая вещь и очень действенная, те же мощи и иконы фактически исцеляют самовнушением особо впечатлительных

только маленькому ребенку, который еще ничего не понимает и внушить себе не может, это бесполезно

Netochka:
А как насчёт не совать скрепку в розетку? Тоже ведь неведомые силы.

Linnayv:
Нафига ей креститься самой? Я стала крёстной вообще заочно. С сестрой живём очень далеко, так батюшка сказал "и черт с ним" (фигурально выражаясь) на крещении, и меня под это дело подписали (даже согласия не спросили, ахаха, я могла быть собакой или игровой приставкой). Вот такая она, православная церковь.

Allian:

--- Цитата: Linnayv от 30 Декабря 2015, 20:12:42 ---Нафига ей креститься самой? Я стала крёстной вообще заочно. С сестрой живём очень далеко, так батюшка сказал "и черт с ним" (фигурально выражаясь) на крещении, и меня под это дело подписали (даже согласия не спросили, ахаха, я могла быть собакой или игровой приставкой). Вот такая она, православная церковь.

--- Конец цитаты ---

Православная церковь неоднородна. Некоторые священники требуют справку из домашнего прихода о прохождение причастия и собеседуют потенциальных крестных на предмет знания основ. Некоторые не требуют. А у вас, видимо, совсем глушь ;-)

tayojka:

--- Цитата: Linnayv от 30 Декабря 2015, 20:12:42 ---Нафига ей креститься самой? Я стала крёстной вообще заочно.

--- Конец цитаты ---

Какие у вас пофигисты. В наших степях с легкой руки нового митрополита требуют пройти 12 занятий, сдать экзамен. получить справку -и  только после этого разрешают крестить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии