Все разделы > КМП, опубликованные
#17140 - Я аутист, то есть с бога не верю
Неженка:
Вот да, это скорее не мода, а суеверие. Всех этих околохристианских суеверий тонны. Типа нырять в прорубь на Крещение, гадать на Рождество, ездить на кладбище в Пасху, класть на могилы конфеты и т.д. Грамотные священники пытаются бороться с этим, разъясняя, что от церкви, а что просто народная традиция, но народ любит всякие волшебные ритуалы, и предпочитает верить так, как хочется.
Red_moon:
У меня есть два крестника,мой сын крещёный, его крестная - моя лучшая подруга институтских времён, мы породнились символически и нам приятно, я не понимаю как этот факт может влиять на эрекцию моего потенциального любовника.если влияет уж так сильно, то я с таким не буду не по причине,что я пгмнутая, а по причине тараканов в голове субьекта моих амурных чаяний.
Моя интернетная подруга после двух лет общения открыла для себя, что я гибрид христианоагностика, и недоумевала, как так, я же общаться с тобой больше не смогу, зная таааакое о тебе. Хотя она ни сном ни духом не в курсе моих религиозных взглядов ну вообще никак.я их никак и никому не выражаю
Netochka:
У католиков тонны таких модных суеверий. Ну подумаешь, ребёночка окрестил. Хуже чем уже есть, от этого не станет. Пусть он родился недавно, срёт под себя, вопит как резаный. Хуже-то некуда. Если что-то поменять, хуже уже не станет. Дык давайте дружно крестить. Всё какая-то перемена. Пусть даже не к лучшему, но хотя бы не к худшему.
Deadman_Wonderland:
Вот серьезно не понимаю, зачем люди детей крестят, если и сами не верят. Ведь если бы герои истории были верующими, то не позвали бы атеистку крестной. Лучше уж ребенок вырастет и сам выберет во что верить
Netochka:
Примерно по тем же причинам, почему люди считают цифры на билете, подкладывают монетку в ботинок или мацают за нос бронзовую собаку. Хуже уже не будет, ибо хуже уж нет уже. Они ничего не теряют. Просто веселятся.
Навигация
Перейти к полной версии